Основной раздел > Обо всём

Поздравления!!!

<< < (32/618) > >>

Vinny:

--- Цитата: Gosha от 05.10.2012 14:32:29 ---Винни,йолыпалы,тыж учителка....с празником!!! Я прально русски писать???
Сигда любил литиратуру...

--- Конец цитаты ---

Я училка не по русскому...
 Сворд, заткнись... ты лошара :)

Gosha:

--- Цитата: Vinny от 05.10.2012 14:40:47 ---
--- Цитата: Gosha от 05.10.2012 14:32:29 ---Винни,йолыпалы,тыж учителка....с празником!!! Я прально русски писать???
Сигда любил литиратуру...

--- Конец цитаты ---

Свод, заткнись... ты лошара :)

--- Конец цитаты ---
лана лана...определяющее слово-УЧИЛКА...так что выставляйся  ;D ;D ;D ;D

Sword:

Свод, заткнись... ты лошара :)
[/quote]

Свод!??? А кто это?! За нами следять??? :o

Sword:
Пипецкакпоздравляю себя с 1001 постом!! И от имени саита фрираидерс призываю вас скинутся мне по латику на премию, ибо я являюсь основным "локомотивом" данного портала(да и че скромничать... Планеты Земля!)
 Также прошу незабывать восхвалять меня минимум минут по 15 в день(влюбое удобное для вас время!)

В честь данного события, ктонибудь могбы подсуетится и выкатить небольшой стол с шашлофаном и бухлом, а после моглибы торжественно сжечь Виню обмазав ей лицо хавном(хотя она итак на ведьму похожа) и отхлыстать Вредину у позорного столба(Вредина хоть и Гадина, но по степени бесючести Виня лидирует)
 После ,выступилбы Алекснова с докладом о том, чем пахнет БМВ и как прикрепленна проводка у Априлии( и каконсука умеет определять запах дорогой кожи от запаха клея?! :wtf:) далее в ритме танца , желающие пиздят его ногами.

Ну и кульминация : под бурные овации, восторженные лица,влюбленные возгласы, человек-фонарь Антон вешает мне на голову некое подобие венка(хрень конечно полная, но стоить должна дорого!) далее следует речь Великого Мастера Сворда, поцелуи младенцев на камеру,крепкие рукопажатия с президентами, интервью с журналистами .... Оххх... Скока дел предстоит!! :kitty:

Кароче- как пиздата быть знакомым сомной!! И кааак ахренительно, что у вас есть я!!

Бля... Где мои таблетки!? Врач предупреждал... Сказал как пойдешь в захват другой планеты-увеличивай дозу....

Пора... :shook:

zoom:
Пипецкакпоздравляю Тебя!!  Спасибо что ты есть!!! 
Дай номер счета - латик перечислю!
Восхвалять не буду - Икота замучает  ;)

и програмка хорошая... я согласен  :P

PS. Теперь надо брать планку в 10000 постов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии