Основной раздел > Обо всём

Поздравления!!!

<< < (280/618) > >>

HuLiGaNkA:
Поздравляю Всех С Новым Годом!!  :)

Grinch:

--- Цитата: Танк от 01.01.2014 19:13:44 ---Пистеть, не мешки ворочать!
Женишься, поздравим! Обязательно поздравим!!!

--- Конец цитаты ---

вот так и не писти.... а насчёт мешков, я думаю, что за свою жизнь их поворочал побольше твоего...  nothing personal, просто реально мог бы за нас порадоваться, а не чушь нести.... :bleatj:

Sword:

--- Цитата: Grinch от 02.01.2014 00:23:18 ---вот так и не писти.... а насчёт мешков, я думаю, что за свою жизнь их поворочал побольше твоего...  nothing personal, просто реально мог бы за нас порадоваться, а не чушь нести.... :bleatj:

--- Конец цитаты ---

Не хочу заступатся за Танка (ибо он казёл!) Но в данном случае, ты Гриня не прав! ты ещё достаточно молод, поэтому ситуации типо: "свадьба отменяется"  вероятно тебя не коснулись.... а бывает всякое!  (малоли Маримашка поведёться на моё предложение, ведь у меня есть ГНВ! ;) )

Поэтому в данном случае Костя хотел всеголишь "подстегнуть" тебя в этом деле!! Такчо выдыхай бобёр!! 

За вас с Мармаришкой все рады и все хотят чтобы у вас была веееесёленькая свадьба и много "зелёных" детишек!! :ololo:

Пээс- все кроме меня!! Мариашка моя!!! я её первый увидел!! :spite: :spite: :spite:

Grinch:
Рогатый,а вот это конструктив, но согласись, можно по разному его изложить... на мой взгляд форма изложения ТАНКА не совсем корректна..."подстегнуть" можно на разные темы, но эта не совсем подходящая :think:...и да, Танк- кАзёл, полностью согласен  :ololo:

Sword:

--- Цитата: Grinch от 02.01.2014 00:48:43 ---Рогатый,а вот это конструктив, но согласись, можно по разному его изложить... на мой взгляд форма изложения ТАНКА не совсем корректна..."подстегнуть" можно на разные темы, но эта не совсем подходящая :think:...и да, Танк- кАзёл, полностью согласен  :ololo:

--- Конец цитаты ---

Гриня!! У Танка под аватаркой что написано?
Посты объединены: 02.01.2014 02:54:09
--- Цитата: HuLiGaNkA от 01.01.2014 21:06:19 ---Поздравляю Всех С Новым Годом!!  :)

--- Конец цитаты ---

Галь и тебя с Новым Годом!! куда пропала? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии