Основной раздел > Обо всём
Поздравления!!!
Лёва:
Ты намекаешь, что в честь дня рождения Юру надо в попку целовать? Запросто, но мы с ним не настолько близки :-[ :D
Я пока как-то по старинке, в щечку лица пошлю воздушный вентспилский поцелуйчик ;)
Runcis71:
--- Цитата: Лёва от 21.09.2013 10:31:47 ---Ты намекаешь, что в честь дня рождения Юру надо в попку целовать? Запросто, но мы с ним не настолько близки :-[ :D
Я пока как-то по старинке, в щечку лица пошлю воздушный вентспилский поцелуйчик ;)
--- Конец цитаты ---
Znaja ,,postajanuju pogodu s holodnim severnim vetrom ,, i melkim dozjdikom ..... Da uzj !!! Poceluj budjet Venspilskim ! :D
Эрадын:
Красный обкуренный заяц! :congrats: :beer: :beer: :beer: Будь счастлив дорогой! :alkasi:
Sword:
--- Цитата: Лёва от 21.09.2013 10:31:47 ---Ты намекаешь, что в честь дня рождения Юру надо в попку целовать? Запросто, но мы с ним не настолько близки :-[ :D
--- Конец цитаты ---
Прочитал как "венерический" поцелуйчик... :)
Лёва:
--- Цитата: Runcis71 от 21.09.2013 10:39:32 ---Znaja ,,postajanuju pogodu s holodnim severnim vetrom ,, i melkim dozjdikom ..... Da uzj !!! Poceluj budjet Venspilskim !
--- Конец цитаты ---
Рунцис, после моего северного поцелуя назначаю тебя главным Юркиным обогревателем.
Не подведи, разгорячи его как следует ;)
Навигация
Перейти к полной версии