Основной раздел > Вопросы новичков

Крепления для кофров

<< < (2/4) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: zoom от 08.05.2013 10:24:42 ---а что в Итоге хочешь получить?
комплект из трёх кофров? - оригинальние крепления + кофры = латов в 400-500  минимум!  (Givi)
Колхозить  дело не благородное!  так как в любом случае нужны пластины под кофры!

если на каждый день Хватает ТопКейса, то на дальняк - перекидные текстильные сумки!
как показала практика - очень практично! легко снимается, легко ставиться. Имеет противодождевые чехлы - и легко стираются!

а еще - они раздвижые.  если не надо много пихать они худые как кипарис, и мот уже!   а если набрал всякой дряни - они шире стали - но и мот шире - т.е. в междурядье уже не покатаешь!

--- Конец цитаты ---
хочу получить топкейс минимум на 45 литров(две каски) и боковые.
меня пугает, что текстильные боковые надо всегда брать ссобой, если остановился посцать или кофе попить %)

Vrednaja:
На текстильных кофрах можно замочки навесить, да и жёсткие кофры взломать не проблема :)

zoom:

--- Цитата: nbi от 08.05.2013 10:43:15 ---хочу получить топкейс минимум на 45 литров(две каски) и боковые.

меня пугает, что текстильные боковые надо всегда брать ссобой, если остановился посцать или кофе попить %)

--- Конец цитаты ---

2 каски - 54 литра!!!!!!

согласен в Врединой!!!  захотят украсть - украдут!
Вотка вот в Циганской деревне ключи в кофре оставил - пришел через 2 часа - ключи висят... все на месте!!!!   ::)

Сергей(nbi):

--- Цитата: zoom от 08.05.2013 10:50:14 ---2 каски - 54 литра!!!!!!

согласен в Врединой!!!  захотят украсть - украдут!
Вотка вот в Циганской деревне ключи в кофре оставил - пришел через 2 часа - ключи висят... все на месте!!!!   ::)

--- Конец цитаты ---
SHAD SH45/GIVI V47 - на две каски :)

пока я склоняюсь к SHAD, их кронштейн можно заказать в ближайшее время, а хиви(в хонде) в лучше случае через 2 месяца будет.

Сергей(nbi):
так может кто подскажет какие альтернативы givi/shad(honda/aktivcentrs)?

не хочу ждать годами :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии