Основной раздел > Знакомство с байкерами
Превет фрирайдерам !
Sword:
--- Цитата: zoom от 07.05.2013 12:05:59 ---
--- Цитата: Yury от 07.05.2013 11:48:23 ---Может ты ему не понравился чем :D
--- Конец цитаты ---
я бы удивился, если бы было наоборот :P :P :P
--- Конец цитаты ---
Зумчара я к тебе тоже долго привыкал, но ничо... Свыкся, терь ты мне даже нравишся, ну как нравишся?! Симпатизирую я тебе... Ну не прям "симпатизирую" больше даже просто терплю тебя, но ты не подумай, мне не сложно! Ведь я тебя почти люблю!!
... Блин а чо я зашелто?! А!! Это... Олег здарова!!! :beer: надеюсь ты не гей! >:( ведь еслиб ты был геем у нас стобой ничегошеньки не вышло!! Ведь мы тут все за крееееепкую мужскую дружбу, но ты еслидаже и гей не смей признаватся!! Ведь ты на хонде, а репутацию портить низя... Кароче ты не очкуй - распологайся! ::)
Alex:
Игорь, прекрати вводить меня в ступор!
Под аватаркой "ненавижу юмор!", а сам шутит.
Либо пытается истрибить весь юмор максимально шутя, что бы никому не досталось, либо "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Олег! Вэлкам! Располагайся, чувствуй себя как дома. Делись сыром!!!
Nik:
--- Цитата: Sword от 07.05.2013 12:22:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Зумчара я к тебе тоже долго привыкал, но ничо... Свыкся, терь ты мне даже нравишся, ну как нравишся?! Симпатизирую я тебе... Ну не прям "симпатизирую" больше даже просто терплю тебя, но ты не подумай, мне не сложно! Ведь я тебя почти люблю!!
... Блин а чо я зашелто?! А!! Это... Олег здарова!!! :beer: надеюсь ты не гей! >:( ведь еслиб ты был геем у нас стобой ничегошеньки не вышло!! Ведь мы тут все за крееееепкую мужскую дружбу, но ты еслидаже и гей не смей признаватся!! Ведь ты на хонде, а репутацию портить низя... Кароче ты не очкуй - распологайся! ::)
--- Конец цитаты ---
Написал круто,но пока прочитал чуть голову не свернул :trolldad:
OlegaRRx:
--- Цитата: Vinny от 07.05.2013 12:07:34 ---
--- Цитата: zoom от 07.05.2013 08:56:50 ---
--- Цитата: ОлегаRRх от 06.05.2013 20:24:58 ---Всем доброго времени суток , кто меня знает вне форума и кто ещЁ не знает...
Вот наконец зарегился ;) Принимаете ?
--- Конец цитаты ---
Во блин.. :-X в Литву с Мотозоной катался.. а регистрироваться значит на ФриРайдерсах >:D
--- Конец цитаты ---
Получил фашист гранату :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sword от 07.05.2013 12:22:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну вы блин ребята даёте... :) Тота я думаю мне сёдня всё икается,да краснеется ... :D а я еще седня с Зумчиком здаровался без всяких задних мыслей ... Ж) не сцы , там тож буду
--- Цитата: Alex от 07.05.2013 13:32:58 ---Игорь, прекрати вводить меня в ступор!
Под аватаркой "ненавижу юмор!", а сам шутит.
Либо пытается истрибить весь юмор максимально шутя, что бы никому не досталось, либо "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Олег! Вэлкам! Располагайся, чувствуй себя как дома. Делись сыром!!!
--- Конец цитаты ---
Ага, здарова :)
--- Цитата: KariFFka от 07.05.2013 08:34:39 ---здаааарова, Алек:)
--- Конец цитаты ---
Ааа, Здароффки :)
Ну чтож, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тёплый приём! :)
Навигация
Перейти к полной версии