Ну я наслышан уже о твоей манеры езды. Мол аккуратен, в пробках особо не шныряет, по правилам старается ездить... Ничего против не имею как бы. Наоборот респектую. Хоть кто-то же должен ездить как человек.
Часто бываю там. Привести гостинцы?
Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют.
уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете тоже с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушкуа на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?"
Уважаемая КариФФка, хотите попробовать? Ну для себя просто. Чтоб не в теории рассуждать, а на практике покататься. Вечер на спорте Вечер на табуреткеВечер на спорт-туристеИ сделаеТЕ для себя выводы. Практические выводы. Написанное вами полностью понятно и логично, но в теории. И я бы очень хотел бы посмотреть на некую интимную связь между водителем и пассажиром на спорте после второй-третьей сотни км А про трахаться - да. Именно так. С чувством, с толком, с расстановкой, подогревая их попы и спинки, потягивая вино в апартаментах с видом на Адриатику, а не кофеёк на Статоиле в Саулкрастах.
кофе на статоиле после даже пусть 20 минут на спорте, не сравняться даже с самой романтической ночью,вином и прочей слюняво-сопливой атрибутикой
Цитата: KariFFka от 17.04.2013 17:20:47кофе на статоиле после даже пусть 20 минут на спорте, не сравняться даже с самой романтической ночью,вином и прочей слюняво-сопливой атрибутикой Твою слова бы да богу в уши
Цитата: Joga от 17.04.2013 13:32:11Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой... Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют. уаважаемые Ёга, я,конечно,извиняюсь, а трахаться с этими девочками тоже будете так же с чувством,с толком,с расстяновкой,подогревая их попы и спинки? помоему нет ничего сексуальней,чем девушка на спорте,даже вторым номером ( ну если девушка конечно,не весит центнер) и я вам, уважаемый,могу с уверенностью заявить,что сидя на спорте даже сзади чувствуется некая связь между водителем и пассажиром и это намного интимнее,чем сидеть на катящейся табуретке и ковырять в носу и думать "блииин,чтож сегодня-то на ужин сварить.. а можете Дом 2 посмотреть и потом баинькать?"
А про трахаться - да. Именно так. С чувством, с толком, с расстановкой, подогревая их попы и спинки, потягивая вино в апартаментах с видом на Адриатику, а не кофеёк на Статоиле в Саулкрастах. [/qoute]спасибо за позитиф, поржал :DDDDЦитата: Joga от 17.04.2013 17:15:19Но спорт - это байк для эгоиста. Удовольствие для одного. Потому как лишние 50-60 кг тяжести, да на такой высоте... Удовольствием ниже среднего для пилота. Уж поверь... И многие тут, катающие на спортах, не могу со мной не согласиться.[/qoute]а вот с этим действительно нельзя не согласится (
Но спорт - это байк для эгоиста. Удовольствие для одного. Потому как лишние 50-60 кг тяжести, да на такой высоте... Удовольствием ниже среднего для пилота. Уж поверь... И многие тут, катающие на спортах, не могу со мной не согласиться.[/qoute]а вот с этим действительно нельзя не согласится (
А КариФФка со мной на Бурге каталась PS А по теме... Булка сёдня в КСМе булками торговал
фотку с идеальным дорожным просветом кину позже.