Основной раздел > Обо всём

Я тебя видел!

<< < (187/267) > >>

Лось:

--- Цитата: Loner от 06.10.2014 11:29:31 ---Вчера в ДЕПО на Юрмалке был замечен Лось, выбирающий какие-то уголки... Рот, как всегда, набит пастилой. Тренируется к Открытию. Я слышал, пойдёт на мировой рекорд. :)

--- Конец цитаты ---
Чего не подошел то, я был помятый. Как раз после треньки =)

Obi Wan Cannabis:
Где то в 08:30 на улице Краста в сторону Кенгарагса ехала на мото девушка (судя по каске с наклейкой Мики Мауса, и аккуратной езде) на градуснике в машине температура была 4.5 С ))) Бррррр......... Блин не ужели вам не холодно ))))  :o :o :o

Loner:

--- Цитата: Лось от 06.10.2014 11:31:57 ---Чего не подошел то, я был помятый. Как раз после треньки =)

--- Конец цитаты ---
Ты был занят, я был занят... Вот и не подошёл.
Посты объединены: 06.10.2014 11:35:25
--- Цитата: Obi Wan Cannabis от 06.10.2014 11:32:44 ---Где то в 08:30 на улице Краста в сторону Кенгарагса ехала на мото девушка (судя по каске с наклейкой Мики Мауса, и аккуратной езде) на градуснике в машине температура была 4.5 С ))) Бррррр......... Блин не ужели вам не холодно ))))  :o :o :o

--- Конец цитаты ---
Я ещё даже на осенний экип не перешёл. Езжу в летнем с дождевой подкладкой, чтобы не продувало. :) А в осеннем с тёплой подкладкой, да в термобелье... могу хоть зимой ездить.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Obi Wan Cannabis от 06.10.2014 11:32:44 ---Где то в 08:30 на улице Краста в сторону Кенгарагса ехала на мото девушка (судя по каске с наклейкой Мики Мауса, и аккуратной езде) на градуснике в машине температура была 4.5 С ))) Бррррр......... Блин не ужели вам не холодно ))))  :o :o :o

--- Конец цитаты ---
Я сёдня тоже на моте. Когда выбор стоит между мотиком и скотовозом, ответ очевиден :D
На самом деле, не сказал бы, что холодно - терму под куртку напялил, перчатки потолще, и порядок.

P.S. По теме: регулярно вижу дохрена мотоциклиздов, всем зигую машу, но никого пока толком не узнаю  :okokok:

Obi Wan Cannabis:
+ 4.5 градуса это холодно. Для езды на мотоцикле ))))) :chapaj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии