Основной раздел > Обо всём
Я тебя видел!
Runcis71:
--- Цитата: Эля от 23.10.2013 17:39:20 ---Хмм.. Однако, садиться на сидение прохладно..:-p
--- Конец цитаты ---
A ti snachalo , privizji koshku k sideniju i pustj grejet , poka njekatajeshsja ! :))
ogurec:
--- Цитата: beleza от 23.10.2013 16:47:48 ---Vinny ! Я с самого утра на колёсах. Погода супер. А за комплимент спасибо ;)
--- Конец цитаты ---
Мнда в трениках аля адидас прополз от ики и свернул к максиме в плявках в 19 нульнуль. Так тихо ехал что я аж невыдержал и опередил по правой ;)
Эля:
--- Цитата: Runcis71 от 23.10.2013 21:08:42 ---A ti snachalo , privizji koshku k sideniju i pustj grejet , poka njekatajeshsja ! :))
--- Конец цитаты ---
Очень не люблю всяких кошаков которые на моей Ляле тусуются...((
Лёха-Алексей:
--- Цитата: ogurec от 23.10.2013 21:14:30 ---Мнда в трениках аля адидас прополз от ики и свернул к максиме в плявках в 19 нульнуль. Так тихо ехал что я аж невыдержал и опередил по правой ;)
--- Конец цитаты ---
хмм... ты уверен что это был я ? треники не пользую. Вся экипировка у меня с тёплой подстяжкой, так что мне пофигу на холод. Главное чтоб покрытие дорожное оставалось в норме. Скорость ? медленно ? я смс писал
RED:
--- Цитата: Эля от 23.10.2013 21:36:30 ---Очень не люблю всяких кошаков которые на моей Ляле тусуются...((
--- Конец цитаты ---
Айваруха, ты понял? :ololo: :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии