Основной раздел > Обо всём

Я тебя видел!

<< < (38/267) > >>

Kossmoss:

--- Цитата: Runcis71 от 17.04.2013 09:32:15 ---Dipku v goradje postojana vidno!
Kos v chera vecherkom pa Ulmanja ,,djorgal na kozla,, poslje zimi smatrju - navaki jesho nje vernuljisj ! :beer:

--- Конец цитаты ---

ага. есть такое дело :) по улманя я около 17 ехал,  у меня это ещё утро было :)
 но к вечеру уже стало всё налаживаться :)
навыки вспомнились :)

ну че, когда едем скил качать, на ТЕЦ бабку тролить ? :)

Joga:
А мы Коса вчера прикольно выловили на переезде на Краске. :)
ыыЫыЫыЫЫЫ как коршуны налетели с Кирюнделем с двух сторон... Кос клювом щёлкнуть не упел как всё случилось  :rofl:

Kossmoss:

--- Цитата: Joga от 17.04.2013 12:18:17 ---А мы Коса вчера прикольно выловили на переезде на Краске. :)
ыыЫыЫыЫЫЫ как коршуны налетели с Кирюнделем с двух сторон... Кос клювом щёлкнуть не упел как всё случилось  :rofl:

--- Конец цитаты ---

мда... взрослые люди..  подьехал и нажал красную кнопоцку, радости полные штаны, детский сад   :facepalm:

признавайся, вам просто завидно стало, что вы пока безпонтово мордами на лайме торговали, 20% литроводы  девчонок катают  :P :P :P 8)

Joga:
Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой...  ;) ;D Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют.  :P

Sword:

--- Цитата: Joga от 17.04.2013 13:32:11 ---Литроводы девочек на Бургах катают. С подогревом попы и спинкой. С комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой...  ;) ;D Поза кревеДки и стук шлема в шлем на каждом светофоре наших девушек не впечатляют.  :P

--- Конец цитаты ---

Тото я и смотрю на лаиме эти скутертакси с такими груууустными мордами стоят....   работы много  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии