Основной раздел > Обо всём

Я тебя видел!

<< < (227/267) > >>

Jana:

--- Цитата: aQua от 12.08.2015 10:03:34 ---Яна, мне сказали, что на мосту сегодня это ты была.  :okokok:
Мне стыдно, но я тебя не узнал :facepalm:

Надеюсь, дальше доехала нормально :giggle:

--- Конец цитаты ---

я если честно о тебе подумала.. из за волос  :giggle: но потом уже. да, заправилась и сразу на ремонт отдала (наконец-то) а то у меня там совсем печаль  :okokok:

Спасибо за помощь!!!  pray pray pray :thank2:

Reventon:

--- Цитата: Evlampij от 12.08.2015 10:14:03 ---вчера обсигналил Ревентона с кем-то на перекрёстке слокас и вантового моста , на что рева посмотрел в мою сторону , и отвернулся без эмоций ... вот тогда я очередной раз убедился что Байкеры Козлы ... :)

--- Конец цитаты ---
Это был Ты??? Ну блин, мало таких эксклюзивных тачек как у тебя.  :okokok: на самом деле отблески на стекле не позволили тебя разглядеть.  :think:

Kuzjma:
Реально приятно,когда идёшь пешим и байкеры приветствуют...Походу,кто-то с форума. :giggle:
Посты объединены: 31.08.2015 19:15:37
--- Цитата: Grinch от 01.08.2015 22:37:06 ---Не знал куда написать, по-этому пишу сюда!  :think: Искренне надеюсь, что среди наших свободных Ездунов  нет людей настолько блещущих сообразительностью,  да Столь особым складом ума, который позволяет вышеупомянутому ездюку прокладывать свой ночной маршрут через роддом... Господа ездюку голова нужна не только для ношения шлема, но и порой для глубоких дум... Все к кому это не относится просто примите к сведению, ну а те кто так делает вставайте в очередь буду раздавать ссыль на электронную карту Риги со всеми её дорогами дублирующиеся улицу Миера.... Аминь pop pop

--- Конец цитаты ---
И это малая толика того,что творят выше сказанные райдеры!И не вдолбить же в голову каждому "зелёному",что делать не хорошо!Иногда еду на авто и просто уху еваю с того,что народ творит.А ведь репутация складывается именно из плохих поступков.

murddraals:
Черный Х5 с наклейкой Freeriders.lv на левой стороне крышки багажника на Земгала перед перекрёстком с Бривибас в 09:53. Спасибо!

Танк:
Тёмно-синий...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии