Основной раздел > Обо всём
Я тебя видел!
Маришулька:
--- Цитата: Alpina от 29.07.2015 08:16:54 ---Вчера в полночь 3 байка в офисе,
Среди них Маришулька...
Люди, чего вам в дождь-то не спится?! )))
--- Конец цитаты ---
Ого, в офисе в такое время? Я вчера только после 23:30 выкатила мот, погода Г , но очень хотелось кататься :)
Grinch:
Не знал куда написать, по-этому пишу сюда! :think: Искренне надеюсь, что среди наших свободных Ездунов нет людей настолько блещущих сообразительностью, да Столь особым складом ума, который позволяет вышеупомянутому ездюку прокладывать свой ночной маршрут через роддом... Господа ездюку голова нужна не только для ношения шлема, но и порой для глубоких дум... Все к кому это не относится просто примите к сведению, ну а те кто так делает вставайте в очередь буду раздавать ссыль на электронную карту Риги со всеми её дорогами дублирующиеся улицу Миера.... Аминь pop pop
al2o:
а что такое? ездюк между палатами проежал ?
кст что вчера за кипиш был с фараонами на барона где дабл кофи ?? толпа моторрасов и екипаж, проежал мимо за бургерами.... :moto:
Маришулька:
--- Цитата: al2o от 02.08.2015 12:47:19 ---
кст что вчера за кипиш был с фараонами на барона где дабл кофи ?? толпа моторрасов и екипаж, проежал мимо за бургерами.... :moto:
--- Конец цитаты ---
С другом ехали , и на перекрестке на красный выбежали 2 дуры ему под колеса... Он упал из-за этого, потом еще и девочек догонял, т.к. срулить хотели. Я перепугалась, начала писать другим ребятам, вот все и подъехали. Час стояли, полиция долго мариновала...
_JD_:
--- Цитата: Маришулька от 02.08.2015 14:26:51 ---С другом ехали , и на перекрестке на красный выбежали 2 дуры ему под колеса... Он упал из-за этого, потом еще и девочек догонял, т.к. срулить хотели. Я перепугалась, начала писать другим ребятам, вот все и подъехали. Час стояли, полиция долго мариновала...
--- Конец цитаты ---
А в итоге то что?
Навигация
Перейти к полной версии