Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (16/90) > >>

IOpuk:

--- Цитата: Юра от 07.10.2013 13:30:43 ---можно +1, но тогда не слишком екстремально и по более сухим местам (исключать болота)

--- Конец цитаты ---
С +1 очень удобно :) всегда есть кому толкнуть из болота или в горку :)))

aQua:

--- Цитата: IOpuk от 07.10.2013 13:35:36 ---С +1 очень удобно :) всегда есть кому толкнуть из болота или в горку :)))

--- Конец цитаты ---

О даа.. :giggle:
"Дорогая, подтолкни меня!".. И газуешь, чтобы буксующее заднее колесо дало жару  :bingo:

Кролик:

--- Цитата: Сукин кот от 06.10.2013 23:39:07 ---Впечатлился видеом!  :o Хочууу...!!  :o Я еду на выходных! Тока давайте в субботу! Есть вопросы.

Кто был на квадре. Ну как? А на кроссе ездил? Что лучше?

Что с экипом? У меня из экипа только куртка и перчатки. Достаточно?

--- Конец цитаты ---

Я был на квадре.  :pleasant: Ездил на кроссе, тоже очень весело, но мне по ощущениям больше квадрик нравится.
Говорить что лучше тяжело, т.к. прёт, и то, и другое.  :moto: :good2:
Что касается экипа, то нужен панцырь, перчатки, шлем, куртка и тёплая одежда.
Посты объединены: 07.10.2013 14:59:38
--- Цитата: aQua от 07.10.2013 10:47:08 ---Кто там был на квадре, такая квадра двоих нормально потянет? Или надо что-то побольше брать

--- Конец цитаты ---

Я был на квадре. Квадрик то потянет, но не советую второго номера брать, т.к. он очень будет мешать.

Sword:
Не на эти, а на следующие выхи- я с вами посоны!!! Буду брать в аренду какую 250тку ато и помощнее...  :moto:

Такчто меня записывайте!!

xmike:
Может знает кто, сколько в L-auto нынче 250-к? В прошлом годе 4Т всего одна была. Ещё было пару 2Т и остальные большего объёма, но эти все не для новичков - по-спортивному агрессивные (по словам тамошнего администратора).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии