Основной раздел > Гряземесы
Сезон 2013. Гряземесы
cliff:
--- Цитата: Сукин кот от 06.10.2013 23:39:07 ---
Что с экипом? У меня из экипа только куртка и перчатки. Достаточно?
--- Конец цитаты ---
Петрович жарил в кросовках и джинсах. Но я б советовал всетаки кросовые боты, на втором видео есьь момент где у мен раскалбас в повороте начинаеться, погасил я его выствлением ноги, без бота хз чтоб было.
Посты объединены: 07.10.2013 00:46:58
--- Цитата: Genio от 06.10.2013 23:52:20 ---Cliff, 250ки по лесу хватает или маловато?
--- Конец цитаты ---
Хватит, небыло места где я б крутил на полную. Резину ток позлее чтоб гребла.
петрови4:
да резина там должна быть очень злой ;)!
aQua:
Кто там был на квадре, такая квадра двоих нормально потянет? Или надо что-то побольше брать?
Vortsib:
Было круто спасибо всем, за слаженность и поддержку друг друга.
На квадрике нужно уметь ездить, если взять в пример Антоху, то он псих и не смотри на него, это с годами )))) не знаю какая у Петровича трасса, но я бы советовал, если первый раз то бери 125 и попробуй как и что, на квадрике будешь медленно ехать и мало что объедешь (Кроллик это псих) )))) Как правильно Игорь сказал ( если не умеешь нехуй садиться на тяжёлый и мощный аппарат), по лесу максимум ты поедешь на 3 скорости 50 км\ч. Поэтому если 1 раз бери что по легче, Петрович обещает будет горичё )))) а насчёт тяжёлой технике это к Максу он скажет тебе как это.
Кстати на счёт квадрике, у Антохи (спортивный и прёт хорошо) поэтому вряд ли получиться такой снять и лётать по горам. И с +1 будет очень тяжело ехать, на мото так вообще постоянно на боку будешь лежать. 8)
aQua:
--- Цитата: Vortsib от 07.10.2013 12:27:31 ---И с +1 будет очень тяжело ехать, на мото так вообще постоянно на боку будешь лежать. 8)
--- Конец цитаты ---
Мда.. как раз хотел именно с +1 прокатиться... :(
Навигация
Перейти к полной версии