Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (10/90) > >>

cliff:

--- Цитата: Yury от 06.10.2013 20:55:22 ---Эту композицию походу все кому не лень мацаютЬ, и стантеры и рейсеры и сноубордеры и гоу про в рекламе и триальщики и и... ой, на ютубе...
интересно, у этого коллектива ещё что-то столь популярное будет... А так, композиция баяниста, или баЯниста  :bayan: :okokok:

--- Конец цитаты ---
Если я правильно тебя понял, то я не старался как то оригинально выделиться этим треком. Не страдаю манией кинематографа и не претендую своими роликами на высокохудожественное ултрамодное произведение. Звук ставлю чтоб закрыть разговоры в роликах.

петрови4:
правильно!! ато там мат перемат стоит  :D

Yury:
Ну да, ты всё правильно понял. Ждал от тебя чего-то оригинального. Ты же Cliff!  :sorry:
Ну могли бы что нибудь оставить, зачем же так на корню всё резать, даже движка не слышно  :D

cliff:

--- Цитата: Yury от 06.10.2013 21:09:40 ---Ну да, ты всё правильно понял. Ждал от тебя чего-то оригинального. Ты же Cliff!  :sorry:
Ну могли бы что нибудь оставить, зачем же так на корню всё резать, даже движка не слышно  :D

--- Конец цитаты ---

Не Юра я не Спилберг местячкового разлива. И открою тебе секрет у 250-ки новой движка и так не слышно, даже если звук оставить.

Yury:
Ну разве что у новой...   :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии