Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (61/90) > >>

IOpuk:

--- Цитата: Sword от 20.10.2013 00:17:19 ---А где я сошел с дистанции?!  :o  поставь точку!

А где видосы, фотки?!

--- Конец цитаты ---
А ты был с нами ?  :shook:

Sword:
Ёорик , чо я тебе так грязью очки закидал, что даже не заметил чувака, ацки жгущего лес, колёсами?!  :))

А вопче, мне понравилось с Витком кататься!! Сам сломал, сам починил( причем всех) я вопче ребят незнаю, чоб вы без Витька делали, половина народу поехалоб назад в прокат, ужеб через час!

Ребят, а кто видел, как я на горе подпрыгнул и чуть... Не отделился от моца... ?:)

П.с. За квадрами ехать нунах- тока скорость набрал, тока драйв пошел, так эти тормозат (а СукинКот еще и без стопников) чтобы меж сосен влезть, чуть пару раз не вточился...

Блин , но Вортсиб и чувак на Яве - звери!!! Нивкоемслучае не под пускайте их к кросавикам и не давайте ставить им кроссовую резю- пере копают весь лес!!!

Посты объединены: 20.10.2013 01:40:00А вошпе ребзя, своё "спасибо" за моё сегодняшнее "закидывание" грязью- вы можете выразить Юре-Полугею, ибо именно у этого парня я спросил совета, как правильно ездить... Ну он мне и сказал:

Чувак, едь первым, видишь лужу,грязь,говно- залетай в неё, врубай пониженную, погоди чоб тебя догнали и.... Тапок в пол!!! :))

Давно я так не веселился!!

Правда потом Витёк меня "подстрелил" в сиську щебёнкой на грунтовке... Вылетела с такой силой в меня, что у меня аж руку с газа сорвало... Терь бланш на сисе... :(

ЮРА:

--- Цитата: Sword от 20.10.2013 01:34:10 ---А вошпе ребзя, своё "спасибо" за моё сегодняшнее "закидывание" грязью- вы можете выразить Юре-Полугею, ибо именно у этого парня я спросил совета, как правильно ездить... Ну он мне и сказал:

Чувак, едь первым, видишь лужу,грязь,говно- залетай в неё, врубай пониженную, погоди чоб тебя догнали и.... Тапок в пол!!! :))
--- Конец цитаты ---
спасибо, что запалил меня! :)

Кролик:
Да этот каках на унылой хонде все время мешался под ногами, то едет, то ни едет...иногда забывал скорости переключать, привык на автоматах ездить! Наверно поэтому он свой горшок, точнее поршень, из под попы и сжог!
Надеюсь в следующий раз ты возмёшь себе автомат , не будешь залипать на каждом углу и доедешь до финиша! ;) :D
Походу один Keeway ездит везде, быстрее всех и без поломок! Женяс, молодчага! ;)

Сукин кот:
Когда на заправке заправлялся, подошёл чувак и спрашивает:

-"Что-то я не понимаю вы на кроссахэндурах по дорогам катаетесь?"

-"По лесам по горам да косогорам и болотам"

-"А этот на китайце с лысыми покрышками тоже с вами ездит?"

-"Он нас ведёт..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии