Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (58/90) > >>

cliff:

--- Цитата: Булка от 18.10.2013 22:43:08 ---Ребзя, я заметил на мосту других посторонних людей. То есть там нормальное дело гулять по этому мосту.

--- Конец цитаты ---
Велосипедист там еще тот красавчик. По однополосному мосту с стрелками внутри путей велик тащил.Попробуй по нашему в Риге перейти.

Посты объединены: 18.10.2013 23:13:19P.S не подумайте что в какойто мере осуждаю этот мост.Делайте что хотите и я даже могу иногда рискнуть и что то отколоть не подумав. Но лавры московского метроКТМщика меня не манят.

Vladko:
Имея кросс или эндурика, можно многое вытворять.Я в прошлые выходные к дверям "синемы"приезжал в кино,через высокие бордюры и парапеты,расталкивая прохожих,но это цветочки.Если кого заклинит на этой теме,стучите в лс.У нас имеется банда "ублюдков"которая веселится.  :moto:

Сукин кот:
MaaX возьми мою зарядку!!! :bleatj:

Bandit:

--- Цитата: vladko от 18.10.2013 23:32:20 ---Имея кросс или эндурика, можно многое вытворять.Я в прошлые выходные к дверям "синемы"приезжал в кино,через высокие бордюры и парапеты,расталкивая прохожих,но это цветочки.Если кого заклинит на этой теме,стучите в лс.У нас имеется банда "ублюдков"которая веселится.  :moto:

--- Конец цитаты ---
Пешеходов толкать?  :D Ну это до первой банды таких же "ублюдков" пешеходов, которые захотят тоже повеселиться.. :D ;)

А есть кто в рабочие дни желает выкатить на грязь? а то график с выходными официальными никак не хочет дружить...

A-CBR:
Про мост. Такой переезд не запрещен знаками/ограждениями. Полько если общеми правилами ПДД. его пересикают все местные, из поселков вблизи остановки Гауя и жители Царникавы. Люди на мосту (даже не в кормашках), когда пролетает электричка обычное дело.

Это конечно не значит, что кто-то мог пострадать. В седующий раз рекомендую переезжать его организовонно, по 2-3 человека, чтобы не организовать толкучку...

Уже и сами поняли? Я-КЭП? Да, черт возьми, я кэп, но лучше напомнить. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии