Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (57/90) > >>

Alex:

--- Цитата: cliff от 18.10.2013 22:19:41 ---Ты выложил противоправные действия снятые на камеру с именами и фамилиями в открытый доступ в сети. Вон один в России снялся как он на КТМе по метро покатался в итоге 5-ка грозит.Мы конечно не в раше, но все равно такое выкладывать не стоит.Хочешь выкладывать ретушируй лица,номера и не ставь фамилии. 

--- Конец цитаты ---

Противоправность как-то меня смущает. Я не уверен, что это запрещено, поэтому и не стал ничего замазывать.
Но в целом мне твой аргумент понятен и я с ним частично согласен: если противоправно - не нужно. Если незапрещено - если только у кого-то мотивы. Имхо.

Dip:
Присоединюсь к мнению cliff.

cliff:

--- Цитата: Alex от 18.10.2013 22:33:32 ---Противоправность как-то меня смущает. Я не уверен, что это запрещено, поэтому и не стал ничего замазывать.
Но в целом мне твой аргумент понятен и я с ним согласен: если противоправно - не нужно. Если незапрещено - если только у кого-то мотивы. Имхо.

--- Конец цитаты ---
Нарушались правила пересечения железнодорожных путей и была создана аварийная ситуация. Там много чего могло случиться и не только с вами.Есть еще поезд и пассажиры в нем.

Булка:
Ребзя, я заметил на мосту других посторонних людей. То есть там нормальное дело гулять по этому мосту. Даже кормашки были, где можно посидеть и отдохнуть...и т.д. и т.п. Вот. Ничего страшного не вижу, но так выкладывать в открытый доступ не стоит.

петрови4:

--- Цитата: Булка от 18.10.2013 22:43:08 ---Ребзя, я заметил на мосту других посторонних людей. То есть там нормальное дело гулять по этому мосту. Даже кормашки были, где можно посидеть и отдохнуть...и т.д. и т.п. Вот. Ничего страшного не вижу, но так выкладывать в открытый доступ не стоит.

--- Конец цитаты ---
++++

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии