Основной раздел > Гряземесы

Сезон 2013. Гряземесы

<< < (48/90) > >>

Alex:

--- Цитата: FordSloman от 16.10.2013 21:31:02 ---Считайте в очередной раз меня занудой, но по моему у вас с головой не всё в порядке. Я даже не говорю про то что у нас полно кроссовых трасс где можно спокойно прыгать не думая что там за горкой кто-то с каляской гуляет, но вам что уже болот и лесов не хватает чтобы оттянуться?  :o

--- Конец цитаты ---
Да, у нас с головой определенно не все в порядке, раз мы ищем способы получить очередную дозу адреналина там, где не всем это приходит в голову.

Те, кто хотят гонять по трассе - гоняют по трассе и получают свой кайф от этого.
Те, кто хотят делать что-то свое и у кого хватает мозгов делать это с умом - занимаются своим делом.

Sword:
Ребят я нашел моц, в субботу я с вами... Тока я нелегал, кто поможет с транспортировкой?

Булка:
Что за моцик? Что по чём, сколько залог?  >:(

петрови4:
к антохе грузили прошлый раз  ;) мы тут все нелегалы :D

Loner:

--- Цитата: Булка от 17.10.2013 07:38:44 ---Что за моцик? Что по чём, сколько залог?  >:(

--- Конец цитаты ---

Так как кроссы все высокие по седлу, то Сворд нашёл что-то такое: http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/slideshow/07_85169Untitled-6.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии