Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (20/34) > >>

Сергей(nbi):
Во первых, это не начальник.
Во вторых, их это мало волнует, даже если начальник.
В третьих в суде или при оспаривание штрафа статья на мутном ресурсе или пост на форуме - ну вообще не считается.

pnevmo:
Нет, это понятно, что ну если уж в край упертый и принципиальный полисмен попался, то найдут, к чему придраться. Но вот в среднестатистические 95% случаев никто ведь не будет к этому докапываться. А для автоводителей, которые прочитают эту статью, уже не такой раздражающий фактор будет, когда их в междурядье кто-то объедет.

FDF:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 30.07.2015 16:12:54 ---Во первых, это не начальник.
Во вторых, их это мало волнует, даже если начальник.
В третьих в суде или при оспаривание штрафа статья на мутном ресурсе или пост на форуме - ну вообще не считается.

--- Конец цитаты ---
При оспаривании в суде во-первых будет приниматься во внимание закон. Который не запрещает нахождение 2 транспортных средств на одной полосе. А во-вторых, будут приниматься во внимание и аналогичные случаи и мнение людей, занимающих определённые посты в организациях, занимающихся организацией безопасного движения. Я вообще не понимаю, о чём спор? Веришь, что нельзя ездить между рядов - не езди. Или езди и плати штраф. Веришь, что можно - езди и оспаривай штрафы, если ВДРУГ тебе выпишут штраф (я только не знаю, нарушение какого пункта ПДД можно пришить).

Сергей(nbi):
15 евро за езду по разметке. Не пересечение, а именно езду по разметке. Пункт в переписке есть...

pnevmo:
Вот буквально на этой неделе. 9 утра, перекресток Бривибас и Гертрудес, по направлениею к центу. В правой полосе маршрутка, в левой - дорожники. Приехад между ними, стал на светофоре - НИ-ЧЕ-ГО. Если захотят, то до цвета каски докапаются, а нет, так и за междурядье ничего не скажут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии