Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (26/34) > >>

Булка:
Как говорится "смотришь в книгу, видишь фигу :facepalm:

Magnus:
Сегодня стоял в пробке небольшой на перекрестке Калпака и К. Валдемара со стороны центра (на авто). Несколько машин позади меня стоял в той же пробке экипаж дорожников. Парень на стрите сначала пристроился за полицией, побоялся ехать между рядами, хотя было довольно свободно между машинами. Через какое-то время не вытерпел, поехал между рядами. Может, переволновался, но "постарался" проехать ровно по разметке, включая сплошную линию перед самым перекрестком. Остановился за стоп линией. Дорожники немного подумали, сверкнули пару раз мигалками и объехали пробку по тротуару, поджав парня. Открыли окошко, попросили ехать за ними и уже за перекрестком, повернув налево на Валдемара, остановились для разговора.

Меня вот теперь гложет вопрос, поехали бы они за ним, если бы он не ехал по разметке?
Вообще, по ощущениям, полиция стала строже к мотоциклистам в этом году. Что думаете?

Loner:

--- Цитата: Magnus от 13.07.2016 16:34:26 ---Вообще, по ощущениям, полиция стала строже к мотоциклистам в этом году. Что думаете?
--- Конец цитаты ---
Пока не замечал. Сам неоднократно ехал в междурядье мимо ментов. Ноль эмоций (точнее, эмоции у них может и были, но меня в известность они решили не ставить).
Парню предъявить что-либо будет сложно. Если только на понт возьмут.

Magnus:
Я тоже ездил мимо полиции в междурядье, на меня не реагировали. Но, видя такое, уже желание отпадает проезжать. Даже, если ничего не смогут они предъявить, никакого позитива от общения с полицией никто не испытывает, наверняка. Лучше уж один светофор переждать, чем вступать в дебаты с этими ребятами. Интересно было бы узнать, чего они парню тому сказали. Но увы, история умалчивает об этом. Может, номер подогнутый не понравился...

А может, просто стращают, для улучшения статистики? Меня вот остановили за 74кмч. В результате отпустили с "самым строгим предупреждением" и серьезным лицом. По-моему, такое неблагодарное дело за +20кмч останавливать мотоциклы. Ну и погонь в этом году уже несколько было в новостях и на нашем форуме, кто-то видел-написал. Поэтому вот и кажется, что милиция стала строже.

Сергей(nbi):
может у него страховки или ТО не было. Или номер загнут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии