Основной раздел > Мотошкола
Про езду в междурядьи...
FDF:
--- Цитата: Женек от 30.07.2015 20:17:59 ---Я знакомого дорожника спрашивал за штраф, раньше было 5 лат, сейчас 7 евро.
--- Конец цитаты ---
За что конкретно?
RKB:
приложение к вопросу - и кого штрафуют мото или авто?
п.с. когда уже все не довольные стоят на месте в одной полосе, уже можно долго спорить, кто вьехал во второй ряд ;)
Это особенно касается тех, кто ездит дико по правилам, тошнит в пробках, таких часто поджимает авто вклиниваясь в ряд. И что?!
Типа всегда виновен мото? Развеем стереотип.
mydecember:
--- Цитата: RKB от 31.07.2015 13:14:12 ---приложение к вопросу - и кого штрафуют мото или авто?
п.с. когда уже все не довольные стоят на месте в одной полосе, уже можно долго спорить, кто вьехал во второй ряд ;)
Это особенно касается тех, кто ездит дико по правилам, тошнит в пробках, таких часто поджимает авто вклиниваясь в ряд. И что?!
Типа всегда виновен мото? Развеем стереотип.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, было такое, - впереди пробка, дорога узкая и встречка идет, я встал ближе к полосе, чтоб видеть когда будет окно, ну и двигаюсь спокойно в этой пробке за машиной. Так какой-то идиот начинает лезть сзади, чтоб рядом со мной в пробке стоять, а не за мной. Подрезал его и встал по центру, но так и хотелось спросить, на сколько быстрей он рассчитывает проехать таким образом...
Сергей(nbi):
Та-же херь пару раз была
-next-:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 31.07.2015 14:49:44 ---Та-же херь пару раз была
--- Конец цитаты ---
а так?
http://youtu.be/7_uzYDa3t4I
Навигация
Перейти к полной версии