Второй ключ есть (с эбэя заказывал болванку- сделали- всё хорошо) только когда заводишь- ничего не происходит)крч нужен чип- чтоб ключ работал.Посты объединены: 01.05.2014 22:59:08п.с. чтоб мот заводилсяПосты объединены: 01.05.2014 23:03:36п.п.с. родной ключ имеется и всё в порядке, решил вторым обзавестись - на всякий случай
Где можно достать слайдер (на колено) нужно сегодня.Можно один...
Блооо... Ну какже трудно вам объяснять!! чип внутри ключа, если в ключе (заказаном на эбае) нету чипа- повесь его на стену и закажи в хонде с чипом.Если в ключе есть есть чип, погугли как инсталировать, или привози комне, я тебе сделаю занедорого.
Чип можно отдельно докупить, они в ключах у китайцев не продаются. Стоят чего то то ли 10 то ли 20 вечно зеленых.
зачем так усложнять? В прошлом году заказывал оригинальный в Хонде. Около 20лс кажется....
Ради экономии, батенька, ведь есть разница или 15-20 долларов китайцам или 40 доллоров нашим официалам.
китайский левый чип может здорово "разнообразить" твой досуг... Не такая большая разница в цене.Я себе в прошлом сезоне еще седуху пассажирскую покупал вот тут - дааа! В хонде - 120-150 лс (при чем что на 600рр была со скидкой за 60лс. Видимо распродавали остатки...)С ибэя - 35 усд с доставкой П.С. А за прошивку ключа в хонде просили около 50лс
Я все без чеков покупаю... Как и большинство наверное
как ты думаешь, почему я чеки спрашиваю ?
никто АКБ не торгует ?надо 12V/8Ah 150x87x93