Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Эрик:
--- Цитата: Roma от 23.10.2013 14:38:12 ---Хотел бы видеть рядом шкафы за 1300 и "такой же" за 200...
--- Конец цитаты ---
Разницы нет, как нет разницы между бмв и субару...
CTAPyXA:
конечно шкаф с такими размерами 200 лат стоить не будет. Единственный вариант, это закидывать удочки во все конторы подряд.
Вот, где заказываю мебель я - 28679944 Улдис.
Они из Резекне, делают хорошо, заказов у них немеряно, ждать полтора-два месяца.
Vinny:
--- Цитата: Loner от 23.10.2013 14:41:54 ---Персик, зачем тебе шкаф? Ты вместе со всеми вещами в тумбочку влезешь.
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
Lunatik :)):
--- Цитата: Sword от 23.10.2013 12:55:26 ---Посаны! Вот и мне понадобились помощ....
Кароче дело вот какое: многие ремонт дома делали, у многих же шкафы встраиваемые, купэшные стоят дома?!
Хочу поставить в комнату шкаф! Обратился в фирму "ripo" там мне насчитали 1371лс , охуел! Нашел фирму "skapis.lv" там мне насчитали: 1550... Когда я начал проклинать весь их род, мне сделали скидку: 1157лс...
Ребят, я не могу понять за чтоооо?
Габариты шкафа: ширина 3460, высота 2700. То есть это они ставят рельсы и 4двери с матовым белым стеклом (наверное обклеивают плёнкой "фрост" )
Также в нутрь идёт наполнение , ща фотку выложу.
Кароче: есть у кого концы?
--- Конец цитаты ---
я сам себе похожий делал :D только с деревянными дверьми.
обошлось примерно 200 лс.
есть знакомый в Литве занимается мебелью..могу узнать. только примерный чертёж нужен и все размеры.:)
Sword:
--- Цитата: Loner от 23.10.2013 14:41:54 ---Персик, зачем тебе шкаф? Ты вместе со всеми вещами в тумбочку влезешь.
--- Конец цитаты ---
Ну Яж не ты, который может между шкафом и стенкой в щель поместится... У меня много кружевных трусиков и нарядов, мне нада шкаф!!!
Посты объединены: 23.10.2013 14:57:22
--- Цитата: Andrej от 23.10.2013 14:52:28 ---я сам себе похожий делал :D только с деревянными дверьми.
обошлось примерно 200 лс.
есть знакомый в Литве занимается мебелью..могу узнать. только примерный чертёж нужен и все размеры.:)
--- Конец цитаты ---
Есть размеры и чертёж, мож братья литовцы смогут подешевле сделать?!
Навигация
Перейти к полной версии