Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (163/741) > >>

Танк:

--- Цитата: Yury от 17.09.2013 11:52:31 ---Могу тебе помочь с доставкой, в Латвию за 15Ls. Но Танкуша рекомендует брать 10% со сделки. Чо делаем?  :spite:
Если быть точным, то всё вместе выйдет 56 Ls.

--- Конец цитаты ---
Про отчисление консультанту не забудь...

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Танкуша от 17.09.2013 12:51:19 ---Про отчисление консультанту не забудь...

--- Конец цитаты ---
Забань себя за флуд!!!

Yury:
Рома, 5% от моих десяти лично ему отдай (по лицу)  :ololo:  ;D
И почту проверь, там инструкции, как лучше отдать.

Loner:
Хочу замутить логотип. Фирма работает в сфере сельского хозяйства, в органическом земледелии.
Принципиально название и слоган. Всё остальное можно менять и складывать по-разному. Буду благодарен за советы/идеи/здравую критику.
Пока соорудили вот такой вариант:

Листочки нагло свиснуты с просторов И-нета, так что их придётся как-то "модернизировать", дабы не нарушать чьи-то авторские права. Так что это пока лишь макет.

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 17.09.2013 15:03:15 ---Хочу замутить логотип. Фирма работает в сфере сельского хозяйства, в органическом земледелии.
Принципиально название и слоган. Всё остальное можно менять и складывать по-разному. Буду благодарен за советы/идеи/здравую критику.
Пока соорудили вот такой вариант:

Листочки нагло свиснуты с просторов И-нета, так что их придётся как-то "модернизировать", дабы не нарушать чьи-то авторские права. Так что это пока лишь макет.

--- Конец цитаты ---

название принципиально оставили под землёй? =)
можно, чтобы из буквы "I" что-то росло, например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии