Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Roma:
--- Цитата: zoom от 12.09.2013 23:59:53 ---Приношу свои извинения!!!!!!!!!!
пролистал пару страниц назад и понял что тема про АВТО ключи...
я говорил про мото.
еще раз прошу меня извинить!
был не прав! ищу возможность искупить свою вину! :beer: :beer:
--- Конец цитаты ---
:o :o :o Нет проблем ;)
Evlampij:
--- Цитата: Gosha от 12.09.2013 23:24:40 ---Бля,Вова,Локсам звонил??? Внеси ясность. А то цена на твой ключ,болтается от 7 до 200. Люди за эти деньги целые машины покупают,с полным комплектом ключей,и пробегом по ивропе,до церкви...
--- Конец цитаты ---
звонил вчера в Доминикс ... там 250 Лс новый дубликат .. ;) Локсам наверно сегодня позвоню .. :)
Loner:
Рома, поправь, если ошибаюсь... Но на Е39 можно было прописать ключи самому. Только если хочешь прописать новый ключ, то надо прописывать и все остальные, которые имеешь. Я даже как-то это делал сам. Даже обратная связь есть от машины, чтобы понимать, всё ли правильно сделал. Она там центральным замком щёлкает сколько-то раз.
Не понимаю, почему в Мерсе такого нет. Тем более в более свежем. У меня Е39 96 года была.
Roma:
--- Цитата: Loner от 13.09.2013 10:03:51 ---Рома, поправь, если ошибаюсь... Но на Е39 можно было прописать ключи самому. Только если хочешь прописать новый ключ, то надо прописывать и все остальные, которые имеешь. Я даже как-то это делал сам. Даже обратная связь есть от машины, чтобы понимать, всё ли правильно сделал. Она там центральным замком щёлкает сколько-то раз.
Не понимаю, почему в Мерсе такого нет. Тем более в более свежем. У меня Е39 96 года была.
--- Конец цитаты ---
Я тебе больше скажу, есть автомобили, в которых ключи программируются и по одному за 5 минут. Просто манипуляциями кнопок открывания закрывания изнутри салона. Есть разные варианты, но в Мерсе так.
aQua:
Может у кого лежит ненужный слайдер на правый сапог Альпинстарз СМХ5?
С удовольствием приму в дар / обменяю на пиво, так как свой слайдер я где-то благополучно прое потерял...
Навигация
Перейти к полной версии