Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (159/741) > >>

zoom:
а вот у меня вопрос - а че так дорого??   на хонду Балванка стоит 30 лат!  + прописать ее...   откуда ТАКИЕ цыфры?

Танк:

--- Цитата: FordSloman от 12.09.2013 16:20:14 ---Спасибо за информацию. Из списка покупок XC90 я вычёркиваю... Чёрным маркером... Два раза... :)

--- Конец цитаты ---
Обосновать можешь? Ты думаешь, что на машину за 10к евро ключ с имобилайзером должен стоить 7 лат, как эскорде 85-ого года?
Лиж бы, что нибудь пиздануть, знаток...  :alone: Ты на хлеб, кстати, чем зарабатываешь, профессор?

Булка:
Танк суров...переехал, по чёрному переехал...два раза! :trolldad: :trolldad: :trolldad:

Roma:

--- Цитата: FordSloman от 12.09.2013 16:20:14 ---Спасибо за информацию. Из списка покупок XC90 я вычёркиваю... Чёрным маркером... Два раза... :)

--- Конец цитаты ---
У XC90 не такой ключ. Хотя не думаю, что он дешевле.

Посты объединены: 12.09.2013 23:13:47
--- Цитата: zoom от 12.09.2013 20:43:44 ---а вот у меня вопрос - а че так дорого??   на хонду Балванка стоит 30 лат!  + прописать ее...   откуда ТАКИЕ цыфры?

--- Конец цитаты ---
А на ВАЗ 2108 7 латов вместе с выточкой... Перед тем как задать такой вопрос надо хоть немного поинтересоваться его сутью. Просто пиздануть, что дорого, можно на любое предложение.

Gosha:
Бля,Вова,Локсам звонил??? Внеси ясность. А то цена на твой ключ,болтается от 7 до 200. Люди за эти деньги целые машины покупают,с полным комплектом ключей,и пробегом по ивропе,до церкви...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии