Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (152/741) > >>

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 04.09.2013 12:04:56 ---кто знает кто подскажет, у каких лизингов/банков сейчас хорошие условия на финансовый автолизинг для не новой машины?
желательно без первого взноса ну или с минимальным 5-10% от суммы лизинга, на срок 4-5 лет, чтоб ставка до или около 4-4,5%+еурибор

--- Конец цитаты ---
На не новую машину с 5-10% первого взноса, нужно  быть очень хорошим клиентом банка.

KakTyc:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 04.09.2013 12:20:31 ---я смог найти более менее адекватное только у DnB, остальные не адекваты.

--- Конец цитаты ---
пасиб попробую

--- Цитата: cliff от 04.09.2013 12:21:20 ---На не новую машину с 5-10% первого взноса, нужно  быть очень хорошим клиентом банка.

--- Конец цитаты ---
ага, золотой клиент у банка, только вот свой банк дает ставку и % выше чем чужой банк :( ...се ля ви....

Сергей(nbi):
но я думаю, что если машине больше 5 лет, то первый взнос будет стремится к четверти стоимости машины.

SMOL:

--- Цитата: KakTyc от 04.09.2013 12:41:59 ---ага, золотой клиент у банка, только вот свой банк дает ставку и % выше чем чужой банк  ...се ля ви...
--- Конец цитаты ---
Ага, дай угадаю.....   ???  ...... Это Сведбанк!!!  8)
Только у них все кто открыл счет больше года и подержал хотя бы один раз 1000 латов - золотой клиент. При этом ставки дают тем дороже, чем дольше ты клиент их банка и больше денег прогнал через их счет.
Любой сторонний банк сходу даст предложение лучше, а если им с порога не говорить что вы клиент Сведбанка, то в 2 раза лучше.

KakTyc:
да да угадал :) походу слишком долго я у них уже :(
а как с порога не говорить если они заразы... оборот по счету просят  за пол года >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии