Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Kolka:
ищи пылисосы "с влажной уборкой", они воду собирают
http://www.ss.lv/ru/construction/tools-and-technics/tool-machines-machinery-equipment/washing-equipment/
например такой:
http://www.ss.lv/msg/ru/construction/tools-and-technics/tool-machines-machinery-equipment/washing-equipment/bgjjhj.html
И выбивай с начальства термоизоляцию - "общую влажность в помещении снизить нельзя. То есть образование капель на потолке и луж на полу..." - нифега не данность, убрать надо холодные поверхности закрыв их теплоизоляторами, втупую пленку "ветрозащитную" (черная с перфорацией) под потолком натените, уже меньше конденсата выпадать станет.
Булка:
Лёха, я конечно не учёный...но может попробовать компрессорным воздухом воду всю сдувать с пола? Может есть в продаже мощный "листодув"? Ну я тебя в это русло посылаю, иди... :D :beer:
Loner:
--- Цитата: robozor от 02.09.2013 16:45:39 ---Мне надо только такое крепление (без комплекта) Где можно купить его отдельно или у кого лишнее имеется?
P.S. пол года назад покупал отдельно в мастерфото, но сейчас у них так не бывает :(
или просто другой лох продавец
--- Конец цитаты ---
Есть лишнее. Встретимся - отдам. Напомни только.
Посты объединены: 02.09.2013 18:25:29
--- Цитата: Kolka от 02.09.2013 16:51:16 ---
И выбивай с начальства термоизоляцию - "общую влажность в помещении снизить нельзя. То есть образование капель на потолке и луж на полу..." - нифега не данность, убрать надо холодные поверхности закрыв их теплоизоляторами, втупую пленку "ветрозащитную" (черная с перфорацией) под потолком натените, уже меньше конденсата выпадать станет.
--- Конец цитаты ---
За ссылки спасибо. А с начальства выбивать ничё не буду. Начальник у меня - жмот. :) Влажность в помещении зашкаливает из-за процесса, происходящего в помещении. Эту влажность там никак не убрать, и так всё пенопластом облепили.
Flora:
Ребята... у кого есть гараж? Мне надо зимнюю резину на время оставить. Кто мог бы помочь, пожалуйста? :)
Lunatik :)):
возможно я ;) но пока в ригу приеду месяц пойдёт :-[
Навигация
Перейти к полной версии