Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Reventon:
--- Цитата: prostoneo4em от 25.07.2013 17:21:47 ---Ребята, такое дело. Нужен белый мотоцикл, в хорошем визуальном состоянии для съёмок клипа. Предложили мне, но мой моцак не совсем в хорошем состоянии, чтоб сниматься. В это воскресение 28 числа, нужно будет снять пару дублей, как едет по Краста, пару дублей по виадукам Южного моста, и как паря подкатывает к студии. Всё про всё займёт 4 часа. Есть желающие предоставить коня для съёмки ? Если не найдётся ни кого будем снимать с моим SV.
Хотя у нас тут белых моциков по пальцам одной руки пересчитать можно.
--- Конец цитаты ---
У меня, у меня, у меня белая......125-ка ;D ;D ;D
Нипайдет? :(
Или вон на лайме можешь поймать чела на красивой белой бусе :kitty:
Булка:
Да чего вы к этому белому привязались? Вот моя чёрная ватруха как никогда лучше подойдёт!
Кстати, а про что клип?
prostoneo4em:
--- Цитата: Reventon от 25.07.2013 17:48:04 ---
--- Цитата: prostoneo4em от 25.07.2013 17:21:47 ---Ребята, такое дело. Нужен белый мотоцикл, в хорошем визуальном состоянии для съёмок клипа. Предложили мне, но мой моцак не совсем в хорошем состоянии, чтоб сниматься. В это воскресение 28 числа, нужно будет снять пару дублей, как едет по Краста, пару дублей по виадукам Южного моста, и как паря подкатывает к студии. Всё про всё займёт 4 часа. Есть желающие предоставить коня для съёмки ? Если не найдётся ни кого будем снимать с моим SV.
Хотя у нас тут белых моциков по пальцам одной руки пересчитать можно.
--- Конец цитаты ---
У меня, у меня, у меня белая......125-ка ;D ;D ;D
Нипайдет? :(
Или вон на лайме можешь поймать чела на красивой белой бусе :kitty:
--- Конец цитаты ---
Вот буса бы подошла )
Посты объединены: 25.07.2013 18:17:11
--- Цитата: Булка от 25.07.2013 18:08:21 ---Да чего вы к этому белому привязались? Вот моя чёрная ватруха как никогда лучше подойдёт!
Кстати, а про что клип?
--- Конец цитаты ---
Не знаю ваще ниче, про что, и почему белый. :ololo: Мне дали столько же информации сколько я тут написал :)
Loner:
Пасаны, ахтунг! Вдруг клип про педиков?! ;D
Boatik:
--- Цитата: Loner от 25.07.2013 18:34:24 ---Пасаны, ахтунг! Вдруг клип про педиков?! ;D
--- Конец цитаты ---
тогда точно надо участвовать :)
Навигация
Перейти к полной версии