Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
SMOL:
посадочные скобы,себе покупал почти как стоимось всего руля обошлись. дорогие блин.
Что есть, то сеть. Как говорится за удовольствие надо платить.....
Grinch:
понял, благодарю всех за информацию.... буду что-то решать :beer:
Tvinky:
--- Цитата: Grinch от 25.07.2013 12:34:10 ---уважаемые гомобайкеры... есть такой вопрос: кто сталкивался с заменой руля? насколько это сложно и возможно ли вообще без опыта и с руками растущими из жопы? вопрос крайне актуальныйи крайне срочный... а то я не ездабелен вообще :'( и так жеможет кто посоветует какой руль лучше ставить типо кроссовый или какой ещё...
--- Конец цитаты ---
Рентал несоветую (мне хватило разок уронить моц с дыбов) и чусто так - узновал какой лудше для станта :) Те у которых по середине ишо соеденение тоже плохие. Вот мой сколько раз неполучал, разок уже выравнивал - вроде не плох и везде советуют :)
Когда этот доканца добю или передумаю ездить с кроссовым - переиду на клипоны 0 градусные. А так покачто http://www.protaper.com/ рулит. У меня вроде Contour модель :)
Btw, гдето в гараже посадочные скобки стоят есле надумаеш )
Boatik:
--- Цитата: Evlampij от 25.07.2013 13:21:53 ---
--- Цитата: SMOL от 25.07.2013 13:18:44 ---На Бандоса прекрасно подходит кроссовый руль. У меня стоял.
И ехать удобнее будет и вообще... он не гнется и не ломается.
--- Конец цитаты ---
+1 на зэтке стоял кроссовый руль .. и удобней и дешевле оригинала в Сергисе покупался ...
--- Конец цитаты ---
sergis дорог, надо смотреть в moto-parts.lv
prostoneo4em:
Ребята, такое дело. Нужен белый мотоцикл, в хорошем визуальном состоянии для съёмок клипа. Предложили мне, но мой моцак не совсем в хорошем состоянии, чтоб сниматься. В это воскресение 28 числа, нужно будет снять пару дублей, как едет по Краста, пару дублей по виадукам Южного моста, и как паря подкатывает к студии. Всё про всё займёт 4 часа. Есть желающие предоставить коня для съёмки ? Если не найдётся ни кого будем снимать с моим SV.
Хотя у нас тут белых моциков по пальцам одной руки пересчитать можно.
Навигация
Перейти к полной версии