Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Sword:
Был номер заправки фреоном, холодильников... Поищу.
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 22.07.2013 14:51:46 ---Был номер заправки фреоном, холодильников... Поищу.
--- Конец цитаты ---
я думаю вначале нужно констатировать трабл ... может "дело было не в бобине ... "
Ignis:
SS.LV - это, конечно, да, но там ноунеймы. А тут может быть кто-то проверенную фирму посоветует или мастера хорошего.
Трабл - холодильник не работает, это констатировано уже. А вот причины - черт их знает. Я девочка, я не хочу ничего диагностировать, я хочу класть продукты в работающий холодильник :)
Sword, буду признательна, если найдешь номерок :)
Evlampij:
--- Цитата: Ignis от 22.07.2013 15:01:12 ---SS.LV - это, конечно, да, но там ноунеймы. А тут может быть кто-то проверенную фирму посоветует или мастера хорошего.
Трабл - холодильник не работает, это констатировано уже. А вот причины - черт их знает. Я девочка, я не хочу ничего диагностировать, я хочу класть продукты в работающий холодильник :)
Sword, буду признательна, если найдешь номерок :)
--- Конец цитаты ---
самое первое .. проверь розетку .. в ней есть электричество .. ? ( иногда ответ самый банальный .. ) ::)
Ignis:
Да. Он именно не морозит. Лампочки горят, провод не перегрызен никем, розетка старая, но надежная, заземленная.
Навигация
Перейти к полной версии