Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Булка:
--- Цитата: TAHK от 12.06.2013 21:55:53 ---Гидро/теплоизоляция не мой основнй профиль, а пиздеть не люблю.
Рекомендую снести весть микрорайон и отстроить заного!!!
--- Конец цитаты ---
Вот это конструктив! Гулять так гулять! Садись - 5! :D :beer: :beer: :beer:
KakTyc:
--- Цитата: vladko от 12.06.2013 21:57:35 ---Что с вентиляцией?
--- Конец цитаты ---
Вентиляция присутствует естественная. Воздух с хорошо проветреваемой подземной стоянки свободно попадает в хоз. помещение через щели и вент. отверстие между стенами и потолком,. Также внизу в 50 см от пола в стенах два вент. отверстия. Думаю еще задраить верхние щели и отверстие, чтоб уменьшить попадание теплого воздуха.
Понятно, что обклеив пенопластом на 100% не будет хорошо, но убрать уж на %90 думаю получится.
Ну так кто-то знает кто делает напыление пенополиуретана?
Davecbr:
--- Цитата: KakTyc от 12.06.2013 14:21:52 ---вопрос к строителям.
Есть проблема, на стенах хоз. помещения (в подземном гараже) появляется конденсат (стены холодные, а воздух сейчас теплый и влажный)
Поискал в нете, но не нашел того кто занимается напылением пенополиуретана.
Может кто знает, кто делает такие работы и может проконсультировать? :-\
Пока интересна цена вопроса, сравнить стоит ли 6-7 квадратов заморачиваться с напылением или просто наклеить пеноплистирол.
Спасибо заранее!
--- Конец цитаты ---
Хз почему конденсат у меня в гараже таже хрень , но воздух шас не теплый , сделал вывод что непрогрелся гараж но такое реально перввй год
Kolka:
--- Цитата: KakTyc от 12.06.2013 22:51:50 ---Ну так кто-то знает кто делает напыление пенополиуретана?
--- Конец цитаты ---
Мы все стоим под звуки
Овощного танго,
Под крики "гол",
Под запах полиуретана....
:)
пенопласт листовой клей на стену, толщина 20-30мм для гаража думаю вполне, закроеш кирпичь- убереш поверхность на которой конденсат образуется.
Если температура внутри помещения неважна -вентиляцию не затыкай, больше вреда чем пользы, сырость и плесень пойдут.
KakTyc:
температура особо не важна, да и снизу в стенах есть отверстия для циркуляции.
с пенопластом то все понятно, это простой и дешевый способ.
Но интересно узнать, может задуют также за вполне приемлемые деньги и кач-во и эффекта будет больше.
Да и самому не придется бегать покупать и клеить пенопласт ;).
Навигация
Перейти к полной версии