Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vrednaja:
--- Цитата: Barcelona от 03.06.2013 20:23:15 ---Кто подскажет, как квалифицируется мачете с длинной лезвия 32 сантиметра при провозе через латвийско-российскую границу? Инструмент или холодное оружие?
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь,всё оружие больше 90 мм считается опасным и зависит от того как сертифицированно твое мачете. Если как для хоз. нужд то запросто перевезёщь. Если как охотничий нож или как что-то связанное с охотой. То не забудь прихватить разрешение на хранение стрелкового оружия. А если вообщае без сертификата, то оставь его дома.
Barcelona:
То есть это одна из тех вещей, которую при прохождении таможни необходимо задекларировать, чтобы избежать проблем?
Loner:
--- Цитата: Barcelona от 03.06.2013 21:19:44 ---То есть это одна из тех вещей, которую при прохождении таможни необходимо задекларировать, чтобы избежать проблем?
--- Конец цитаты ---
Это одна из тех вещей, которую лучше не брать с собой, чтобы избежать проблем.
Barcelona:
Эту вещь желаю преподнести в подарок, отказываться от идеи не хочу. Она будет с гравировкой :D :D :D может это сделает её менее холодным оружием :giggle:
KakTyc:
комрады, помогите пожалуйста :shout:
совсем стар я стал :o , толи сидячая работа..... толи после Субботнего выката, но спина ни как не может прийти в норму.
Поясницу так свело, что ни сесть ни встать ни лечь не могу вот уже четвертый день, на мот. залезь вообще нет сил.
Думал само все пройдет как обычно проходило, ан нет :'(
Может кто посоветует толкового мануальщика? ну и чтоб по деньгам не в 30 лат сеанс..... :o
Отпишите в личку пож-ста. Заранее Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии