Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (94/741) > >>

лысый:

--- Цитата: TAHK от 15.05.2013 08:19:51 ---Может, это единственный способ познакомиться с тобой поближе :)

--- Конец цитаты ---
если ты про меня так давай водки выпьем...познакомимся заодно...надеюсь нас никто не слышит...

Evlampij:

--- Цитата: лысый от 15.05.2013 12:21:19 ---
--- Цитата: TAHK от 15.05.2013 08:19:51 ---Может, это единственный способ познакомиться с тобой поближе :)

--- Конец цитаты ---

если ты про меня так давай водки выпьем...познакомимся заодно...надеюсь нас никто не слышит...

--- Конец цитаты ---

ээээ .. ты читаешь другие темы ? 0_о
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,557.0.html

лысый:

--- Цитата: Evlampij от 15.05.2013 12:27:57 ---
--- Цитата: лысый от 15.05.2013 12:21:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ээээ .. ты читаешь другие темы ? 0_о
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,557.0.html

--- Конец цитаты ---

судя по всему ты её невнимательно читал...я там номер два в списке.
а это анонимная беседа.

Roma:
Народ, одолжите часа на 3-4 бензиновую газонокосилку. Вчера скосил половину газона и моя сломалась. В виде вознаграждения предлагаются пиво / водка / сигареты / булочки / деньги. Сам увезу - привезу (в радиусе 30 км от Риги), вымою после покоса, попшикаю одеколоном. Бережное отношение гарантируется.

Alex:

--- Цитата: Roma от 19.05.2013 11:49:52 ---Народ, одолжите часа на 3-4 бензиновую газонокосилку. Вчера скосил половину газона и моя сломалась. В виде вознаграждения предлагаются пиво / водка / сигареты / булочки / деньги. Сам увезу - привезу (в радиусе 30 км от Риги), вымою после покоса, попшикаю одеколоном. Бережное отношение гарантируется.

--- Конец цитаты ---

Покосишь мне 4 сотки? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии