Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Loner:
--- Цитата: robozor от 13.05.2013 18:46:18 ---Неожиданно нашёл мужичка который продает новые ГоуПрошки и в итоге купил себе новую СилверЕдишн с гарантией за 160лс! Ооочень доволен, осталось только найти микроСД карту :)
--- Конец цитаты ---
Дай бог, чтобы гарантия не пригодилась. А то "гарантия от мужичка" звучит как-то стрёмно.
Если будешь снимать в высоком разрешении, то на карточке не экономь. Лучше всего по рекомендации ГоПро брать Сандиск Ультра 10+.
Ну и батарейками сразу затаривайся. С е-бэя приходят за 2 недели из Гонконга. Я уже дважды заказывал. Из 6-ти батарей ни одной плохой.
cliff:
--- Цитата: Loner от 13.05.2013 18:59:38 ---
Лучше всего по рекомендации ГоПро брать Сандиск Ультра 10+.
Ну и батарейками сразу затаривайся. С е-бэя приходят за 2 недели из Гонконга. Я уже дважды заказывал. Из 6-ти батарей ни одной плохой.
--- Конец цитаты ---
Для Сильвера 10-ка ненужна, у нее такого разрешения нету как у наших Блеков где требуется такая скорость.
и просвети по батареям ты их же внутренние берешь? а как заряжаешь? через камеру ?
Loner:
Я изначально вот такой комплектик взял: http://www.ebay.com/itm/2x-AHDBT-301-AHDBT-201-Battery-Chargrer-for-GoPro-Hero3-1080P-Camera-Series-/251237844646?pt=Batteries_Chargers&hash=item3a7ef146a6
А потом уже ещё просто батарей докупил того же производителя. 1300 А/ч - это пиНдёж, конечно. Держит ровно столько, сколько оригинальная.
лысый:
танк,помоги найти эту тему.
Runcis71:
--- Цитата: лысый от 13.05.2013 20:59:35 ---танк,помоги найти эту тему.
--- Конец цитаты ---
Lisij ! Tjema djevushek , nje v etom saitje ! :D :D :D :D
:beer:
Навигация
Перейти к полной версии