Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
zoom:
--- Цитата: aQua от 29.04.2013 11:07:11 ---Это аккум умер или есть утечка? Как проверить?
--- Конец цитаты ---
НУжен тестер. под Капотом выждргиваешь предохранитель, и туда тыкаешь Амперметр! и смотришь... > 50 мА - в состоянии покоя - вызывает подозрение.
aQua:
--- Цитата: zoom от 29.04.2013 11:15:53 ---НУжен тестер. под Капотом выждргиваешь предохранитель, и туда тыкаешь Амперметр! и смотришь... > 50 мА - в состоянии покоя - вызывает подозрение.
--- Конец цитаты ---
Кто бы одолжил сей хитрый девайс?
Или может кто обитает в Плявниеках недалеко от перекрестка Деглава и Илукстес, кто может подъехать в гараж вечерком и протестить?
TapakaH:
У знакомой было что то похожее - был виноват имобалайзер - пока клемму с акума не скидывала не могла завестись.
zoom:
--- Цитата: aQua от 29.04.2013 11:28:07 ---
--- Цитата: zoom от 29.04.2013 11:15:53 ---НУжен тестер. под Капотом выждргиваешь предохранитель, и туда тыкаешь Амперметр! и смотришь... > 50 мА - в состоянии покоя - вызывает подозрение.
--- Конец цитаты ---
Кто бы одолжил сей хитрый девайс?
Или может кто обитает в Плявниеках недалеко от перекрестка Деглава и Илукстес, кто может подъехать в гараж вечерком и протестить?
--- Конец цитаты ---
Могу... Но не ранее четверга :(
PS. Но и аккум можнт быть! был случай. Зимой завелся - прогрел - проехал 4 км. выключил двигатель. через 3 минуты не смог завестись! ладно - пересел в другую машину. вечером даже лампочки не горели - одна банка в Аккуме накрылась :beer:
aQua:
--- Цитата: zoom от 29.04.2013 12:14:04 ---Могу... Но не ранее четверга :(
--- Конец цитаты ---
Не вопрос. Четверг меня полностью устраивает (вечер после 18:30) :)
А я как раз еще разок протестирую - сегодня снова заряжал аккум, вернусь с работы, поставлю его, проедусь... завтра с утра попробую завести...
Навигация
Перейти к полной версии