Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Taiwaz:
народ, а вы же гоняете со всякими waze, google maps и прочими приблудами на мобиле.. поделитесь опытом, на мотоцикле стоит usb зарядка, но реально waze жрет батарею быстрее чем она заряжается.. с гугл мапсом немного лучше, но тоже отжирает быстрее зарядки... такая же фигня и на зарядке в машине, и не у меня одного.. кто то сталкивался? речь идет об Android , уже и так фоновые службы многие прибил...
на другом телефоне с навителом езжу, тоже android, такой проблемы нет, но там инет зарублен наглухо
Loner:
--- Цитата: Taiwaz от 12.05.2018 21:14:25 ---народ, а вы же гоняете со всякими waze, google maps и прочими приблудами на мобиле.. поделитесь опытом, на мотоцикле стоит usb зарядка, но реально waze жрет батарею быстрее чем она заряжается.. с гугл мапсом немного лучше, но тоже отжирает быстрее зарядки... такая же фигня и на зарядке в машине, и не у меня одного.. кто то сталкивался? речь идет об Android , уже и так фоновые службы многие прибил...
на другом телефоне с навителом езжу, тоже android, такой проблемы нет, но там инет зарублен наглухо
--- Конец цитаты ---
Waze жрёт много, да. Нужно, чтобы зарядка выдавала нормальненько так, 1500 мА минимум. Если 1000 мА выдаёт, то не хватает.
Evlampij:
+
Смотри какой ампераж даёт зарядка, ради интереса включи дома на зарядке от розетки и посмотри будет высаживать или нет
Taiwaz:
ну ладно на мот не алиэкспресс, но чо то близкое поставил... хватало... но на машине то вообще зарядка "от дилера"... ну это к тому что я немножко в шоке... а как можно от usb вообще ток замерить? есть приблуда какая? в моем представлении там вообще всего пара спецификаций... но они походу устарели :/
FDF:
--- Цитата: Taiwaz от 12.05.2018 22:23:39 ---как можно от usb вообще ток замерить? есть приблуда какая?
--- Конец цитаты ---
Полный тырнет всяких
USB амперметров
Навигация
Перейти к полной версии