Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
murddraals:
Для проверки пары мыслей / догадок очень нужен F4i (CBR 600 F4i) на пару часов (2-3), нужно промерить некоторые узлы конструкции мота. В долгу не останусь.
Нужно достаточно срочно. Если кто-то из форумчан катает на таких мотах и есть желание помочь, дайте, пожалуйста, знать.
Rob:
Ребят кто может поменять прокладку крышки с правой стороны (сочится масло), поменять масло и масляный фильтр? На Yamaha WR 450 f, 2012.
Или подскажите куда обратится?
Evlampij:
--- Цитата: Rob от 08.05.2018 14:13:34 ---Ребят кто может поменять прокладку крышки с правой стороны (сочится масло), поменять масло и масляный фильтр? На Yamaha WR 450 f, 2012.
--- Конец цитаты ---
сам думаю куда отдать моц с аналогичной проблемой, поделить потом куда поедешь .. :)
я пока определяюсь между VMC, MotoStyle и Кириллом ( Который на Андерйсале ) но как-то вот душа не лежит прям взять и отдать без сомнений .. а ещё рассматриваю Рому как вариант сервиса, но честно говоря пока склоняюсь к самопочинки и после этого уже наверняка на прицепе в один из сервисов :)))
Roma:
--- Цитата: Rob от 08.05.2018 14:13:34 ---Ребят кто может поменять прокладку крышки с правой стороны (сочится масло), поменять масло и масляный фильтр? На Yamaha WR 450 f, 2012.
--- Конец цитаты ---
Роб, ты угораешь? Там работы для школьника на час с пивом. Купи прокладку и сделай сам. Или к Витьку Спиди сгоняй на худой конец. Но там реально нефиг делать. Начни с покупки прокладки.
Rob:
Огромное спасибо, уже договорился.Обе руки левые, глаза не видят, хвост отваливается. herase Не понятно, что ещё вылезет, у меня нет инструмента и т.п. спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии