Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
FordSloman:
--- Цитата: Kostas от 13.04.2018 11:33:37 ---Мне тоже помощь нужна. Ты в каком районе обитаешь?
--- Конец цитаты ---
Я много где обитаю, но гараж в Баложи.
--- Цитата: Kostas от 13.04.2018 11:33:37 ---Походу вопрос - если на цепи замок, то можно сам замок заклепать, ил нужно специальное звено?
--- Конец цитаты ---
Замок не клепается, а просто открывается, например плоскогубцами. Если тебе нужно сменить цепь, то также меняется и замок. Как правило в комплекте к новой цепи типа o-ring (и прочие сальники) идёт специальное звено и вот оно обычно клепатся специальным инструментом. Я как-то публиковал на этом форуме подробности этого процесса в разделе "гараж".
void:
--- Цитата: Loner от 13.04.2018 11:37:20 ---Где-то даже читал, что рекомендуют начиная с 600 кубов - заклёпывать.
--- Конец цитаты ---
То же самое вычитал в интернетах. И на упаковке новой цепи был написан ахтунг по поводу меньшей надёжности замка и рекомендация клепать.
okeydun:
--- Цитата: FordSloman от 13.04.2018 10:19:06 ---Официально винтовки не подлежащие лицензированию должны иметь дульную энергию не больше 7.5Дж. С такой энергией пулька врятли даже пролетит половину дистанции не говоря о том чтобы оставить какой-то значимый след на мишени. Если взять какую нелегальную PCP винтовку из Британии, то там 25Дж и наверное должно долететь. Однако я напомню, что это нелегально.
Я не знаю для чего это нужно, но например для стрельбы из лука есть дистанции и 70 и 90 метров. Правда для того чтобы попадать с такого рассотояния в мишень размером со знак нужно уметь стрелять из лука и ещё уметь попадать. Кроме того каждый промах это обычно сломанная стрела.
--- Конец цитаты ---
не совсем верно.
1. вот выдержка из закона об обороте оружия:
"lielas enerģijas pneimatiskais ierocis — pneimatiskais ierocis, kura šāviņa sākumenerģija ir lielāka par 12 džouliem" соответственно легально до 12 джоулей
2. даже для 7.5 Дж попасть в мишень размером со знак - не составит труда, если это нормально отстроенная пристрелянная PCP
3. Самое важное - есть настроенная, пристрелянная PCP на 11.9 :)
Kostas:
--- Цитата: FordSloman от 13.04.2018 12:04:17 ---Замок не клепается, а просто открывается, например плоскогубцами. Если тебе нужно сменить цепь, то также меняется и замок. Как правило в комплекте к новой цепи типа o-ring (и прочие сальники) идёт специальное звено и вот оно обычно клепатся специальным инструментом. Я как-то публиковал на этом форуме подробности этого процесса в разделе "гараж"
--- Конец цитаты ---
Это понятно. На моте с покупки стояла новая цепь с замком. Я хочу заменить замок на клёпку. Так вот смысл вопроса был, можно ли клепать сам замок, или необходимо его заменить на другое звено , и только потом клепать?
В каких ты гаражах в Баложи? Где поворот к озеру?
Посты объединены: 13.04.2018 13:42:31
--- Цитата: okeydun от 13.04.2018 12:25:38 --- PCP на 11.9
--- Конец цитаты ---
"О! Месье знает толк в извращениях!"
FordSloman:
--- Цитата: okeydun от 13.04.2018 12:25:38 ---не совсем верно.
--- Конец цитаты ---
Ну извини. Пневматика это не моё. :)
--- Цитата: Kostas от 13.04.2018 13:40:55 ---можно ли клепать сам замок, или необходимо его заменить на другое звено , и только потом клепать?
--- Конец цитаты ---
Замок клепать нельзя. Нужно купить специальное звено для клёпки.
--- Цитата: Kostas от 13.04.2018 13:40:55 ---В каких ты гаражах в Баложи?
--- Конец цитаты ---
У меня эксклюзивный гараж. :)
Навигация
Перейти к полной версии