Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (675/741) > >>

Ky3mi4:
Муть какая-то... А если предположим 2015 года европейцев нет в продаже или ещё что? Я же не могу пойти в магазин и новый купить! Буду завтра Америкасауто долбить.

Танк:
Пробуй! Именно от них я инфу и получил 2 года назад.

_ole_:

--- Цитата: Drago от 30.09.2017 09:28:12 ---как и за что выиппут?
--- Конец цитаты ---
зависит от суммы. До какой-то суммы можно без проблем.

TapakaH:

--- Цитата: Танк от 01.10.2017 16:52:12 ---До 2015-го года можно было сделать в ЛВ сертификацию за +/-700 €. В 2015 году чиновники отменили сертификацию как таковую.
--- Конец цитаты ---
Узнавал про этот вопрос пару лет назад - на счет отмены сертификации слышу впервые - есть что то конкретное? (Пункт закона итд)
Сертификация в Литве американского транспорта стоит 100 евро (Узнавал в Литве у торговца мотами из США). У нас как и написали выше +-700 евро. Сертификация в Литве работает только для мотов зареганых у них - если переписывать на Латвию будут смотреть страну производства а не наличие реги в стране ЕС. По сути за эти 700 евро из Германии присылают эксперта который осматривает мот и указывает что надо менять для езды по европейским странам - стандарт это весь свет + блок зажигания (Сказали это в отделе министерства транспорта или нечто похожего - тот что на Миера улице). Так что если Танк прав и после 15 года что-то поменялось то вариантов особо нет - если по старому то +700 и можно катать. З.Ы На моты старше 1 января 2001 Года даже из Америки сертификация не нужна вообще.  :beer:

Kolka:
сдается мне - 100 в лт и 700 в лв - это только за процедуру составления бумажки.
фары/поворотники, менять логику их работы - отдельная хорошая денешка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии