Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (674/741) > >>

Drago:

--- Цитата: _ole_ от 29.09.2017 22:56:22 ---
через пейпал надо указывать типа другу/семье. а то выиппут.  :think: я месяц с техподдержкой PP переписывался - адовый адЪ.

--- Конец цитаты ---

как и за что выиппут?

перечислял пейпалом Овчинникову ( который морской юморный пейсатель), Рыжаеву ( который travelybr.ru, мотобомжкругосветка), при чём двумя вариантами - и как "другу", с комиссионными, и как "оплата услуги" - вроде всё дошло и никакой епли небыло.
не в курсе, правда, про сроки...

Ky3mi4:
  Кто знает, нужна ли европейская сертификация для регистрации американского моца в ЛИТВЕ?
Я однажды, в 2008, погорел малость на этом. Покупал моц на литовских номерах, думал европа, какие проблемы, а меня в цсдд развернули за сертификацией т.к. моц американский :wtf:. А в Литве достаточно было заменить оптику и никакой бюрократии.
  Присмотрели американского харлея для Пианино. Он тоже на литовских номерах уже год. Хозяин говорит, что сертификацию он делал, иначе никак... Кто знает, что там на самом деле происходит сейчас?

Танк:
Одинм словом - жопа.
Была такая эрка из штатов на ЛТ номерах.
До 2015-го года можно было сделать в ЛВ сертификацию за +/-700 €. В 2015 году чиновники отменили сертификацию как таковую. И теперь, если у твой харлей производят в Европе, Американский тут регистрацию не получит. По этому, тут вариков не много, если он производится в Европе:
1. Кататься на ЛТ номерах;
2. Искать европейскую модель.

Ky3mi4:
Эту модель сняли с производства в этом году. Dyna Wide Glide. Получается уже можно?

Танк:
Ты же ни этого году будешь брать, а по-старее. У которого, как раз таки, евроаналоги есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии