Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
AleksBas:
Нужен совет и возможно помощь, как быстро перечислить 100 фунтов в Англию имея имя фамилию, "сортинг коде" и номер счета? Если у меня нет банковского счета в Англии? Что бы человек сегодня получил деньги.
aQua:
--- Цитата: AleksBas от 29.09.2017 11:40:38 ---Нужен совет и возможно помощь, как быстро перечислить 100 фунтов в Англию имея имя фамилию, "сортинг коде" и номер счета? Если у меня нет банковского счета в Англии? Что бы человек сегодня получил деньги.
--- Конец цитаты ---
Если вот "прямо сегодня", тогда только воспользоваться каким-либо вариантом быстрых денежных переводов (Western Union, MoneyGram и т.п.). Уточни вначале, что есть у него там на месте. 10 минут и бабки у него.
XapoH:
--- Цитата: AleksBas от 29.09.2017 11:40:38 ---Нужен совет и возможно помощь, как быстро перечислить 100 фунтов в Англию имея имя фамилию, "сортинг коде" и номер счета? Если у меня нет банковского счета в Англии? Что бы человек сегодня получил деньги.
--- Конец цитаты ---
Ну уже сказали (Western Union, MoneyGram), да и то, до какого-то времени - потом "только завтра".
Но, как вариант - Pay-Pal (у обоих должна быть привязка к баковской карте. В принципе, привязать счёт там - минут 15 времени вместе с проверкой).
А банки быстро работают только в пределах самого банка. На всё остальное - "в течении суток". Опять же многое зависит от наличя корсчетов в той же англии (например). Остутсвие оных (что вряд ли - скорее пойдёт чере 2-3 банка) увеличивает время и банковский сбор. Так что через банки - это только по своей кредитке в чужой стране. И опять же - карта "донора" должна быть в том же банке, иначе снова - минимум 12 часов.
AleksBas:
--- Цитата: aQua от 29.09.2017 12:02:03 ---Если вот "прямо сегодня", тогда только воспользоваться каким-либо вариантом быстрых денежных переводов (Western Union, MoneyGram и т.п.). Уточни вначале, что есть у него там на месте. 10 минут и бабки у него.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за идею, после предложения о Western Union продавец все же согласился на PayPal. К стати, у Western Union довольно плохой курс, на 100 фунтах, ~7% потерь. Но как вариант, срочно и сейчас вполне нечего.
_ole_:
https://transferwise.com/
https://www.opaltransfer.com/
через пейпал надо указывать типа другу/семье. а то выиппут. :think: я месяц с техподдержкой PP переписывался - адовый адЪ.
Навигация
Перейти к полной версии