Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (672/741) > >>

FDF:

--- Цитата: void от 27.09.2017 14:17:23 ---Короче разыскивается плохая, но чистая дорога
--- Конец цитаты ---
Чем тебя не устраивает, например, булыжник по маршруту ул. Тапешу, ул. Маргриетас и потом по Виенибас гатве в Риге?:)

FordSloman:

--- Цитата: void от 27.09.2017 14:17:23 ---нужен разбомбленный участок дороги (по трещинам в асфальте и люкам на гусе не серьезно), но без грязи (чтоб не пришлось мыть мопед, ну и чтоб не разложиться)
--- Конец цитаты ---
У меня в этом году больше всего впечатлений оставляют дорога P4 на Эргли (участок после окружной и до Юглы где начинается гравийка) и дорога на Плаканциемс сразу после того как свернул с окружной. Если бы там сняли асфальт и засыпали гравием стало бы лучше.
Только не очень понимаю что там можно протестировать. Если подвеска настраивается, то сколько настроек столько будет и мнений о мотоцикле. Или мотоцикл дают на какую неделю для полноценных тестов?

Kostas:

--- Цитата: void от 27.09.2017 14:17:23 ---Подумываю о том, чтобы взять на тест драйв гуся, но не могу придумать толковый маршрут
--- Конец цитаты ---

Попробуй вдоль Бульупе от болдерайского кладбища до варнукрогса. Там просто полигон для Гуся и подобных.

void:
О, булыжник это тема, не подумал про него.

Вдоль Бульупе - там грунтовки, причем в эти выходные были еще и с лужами, а я хочу обойтись без моек.

Мотоцикл на 2 часа дают.

0ctopus:
Дорожка Гаркалне - Тумшупе - Инчукалнс - асфальт, на котором несколько трясабельных участков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии