Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (667/741) > >>

Ky3mi4:
Есть переднее, велюр. Точно не помню от чего, но не жигули  ;)

garfik:
Салютос, где-то тут был человек, не могу найти топик, желаю сделать заказ на изготовления корытца на gsxr

Vladko:

--- Цитата: Evlampij от 21.08.2017 15:26:38 ---И снова я и снова с глупыми поисками .. :)
Может у кого-то завалялись ненужные сиденья от любого автомобиля и любого состояния.. подойдёт как и задний диван, так и передние сидушки ( задний диван правда предпочтительней ) :)
заберу за просто так :) ну или за пиво :) и мне хорошо и у вас место освободиться :)
единственное условие, не советско/российского производителя :)

--- Конец цитаты ---
Есть от компакта,задние.

_ole_:

--- Цитата: Kolka от 16.08.2017 11:06:05 ---Пилот-Дроздов ока BlackBird... может и Препод с мз, они один движек точно дербанят

--- Конец цитаты ---
blackbird уже года два как СТ продал  :wtf:
нет ни у кого, все уже всё....  :visilica:

было два сидения в гараже, порядок наводил - вынес к мусорке, прикрыл что бы не вымокло под дождем. Пока ходил за еще одной коробкой мусора - сидение нашло нового хозяина  ;D

_ole_:
собираю телефоны мото разборок. Пока есть один номер литовцев в паневежисе. Поделитесь если есть какие в латвии или еще в недалекой литве.

знакомый маляр рассказывал как ему предлагали моты/каски красить за весьма хорошие деньги. Отказался. Гемора много - прямых поверхностей нет вообще, мозг съедят за любой самый незначительный косяк, + сезонность,  да и вообще байкеры козлы. Остался машины красить. Кому крыло, кому бампер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии