Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vinny:
--- Цитата: Эрик от 11.08.2017 15:55:26 ---А я бы тебе из-за принципа ничего не отдал :D
--- Конец цитаты ---
и я:)
_ole_:
собсна ищу на Super Tenere:
- крышку сцепления
- корзину сцепления
- фару или стеклышко правое (это уже не мне, но товарищ медленно ищет)
как вариант - весь ТДМ 850 после аварии или двиг, крабы + проводка с него.
Kolka:
Пилот-Дроздов ока BlackBird... может и Препод с мз, они один движек точно дербанят
Evlampij:
Может у кого есть ненужная ( нужна на неделю или чуть более ) камера аналоговая но желательно с высоким разрешением .. какое там было самое большое в варианте передачи видео по РЦА ( Тюльпаны ) и в идеале вообще широкоугольную... я бы повесил какую гоупроху, но у неё только цифру можно вывести.. а свою камеру которая писала на маленькие двд диски я где-то благополучно пролюбил :)
для чего мне это нужно ... ? всё просто .. у меня в ресторане будет происходить барменский чемпионат и нужно просто запустить трансляцию картинки на телики.. соответственно мне нужно что-бы камера могла выдавать картинку в онлане и при этом была подключена к сети, что-бы работала не от батареи..
Посты объединены: 16.08.2017 12:49:04а, да .. всё это мне нужно на 30.08 .. ну за пару дней не спеша повесить всё и после мероприятия пару дней что-бы снять...
Evlampij:
И снова я и снова с глупыми поисками .. :)
Может у кого-то завалялись ненужные сиденья от любого автомобиля и любого состояния.. подойдёт как и задний диван, так и передние сидушки ( задний диван правда предпочтительней ) :)
заберу за просто так :) ну или за пиво :) и мне хорошо и у вас место освободиться :)
единственное условие, не советско/российского производителя :)
Навигация
Перейти к полной версии