Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (657/741) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Pavluxa от 09.07.2017 00:16:35 ---Привет. подскажите,мот Хусгварна wr125 1998 2 strock, заливает,свеча мокрая, как отрегулировать карбюратор ?
--- Конец цитаты ---
Если ничего не помогает, то пора читать инструкцию. Там есть таблица для карбюратора (высота над уровнем моря / температура) в соответствии с которой надо заменить иглу и жиклёры (там вроде пять позиций). Возможно правильный комплект решит проблему, ну а если нет, то смотри настройки холостого хода и клапан поплавковой камеры. Дальше уже надо вдаваться в детали контретного карбюратора, а это было так давно...

Pavluxa:

--- Цитата: FordSloman от 09.07.2017 09:40:18 ---Если ничего не помогает, то пора читать инструкцию. Там есть таблица для карбюратора (высота над уровнем моря / температура) в соответствии с которой надо заменить иглу и жиклёры (там вроде пять позиций). Возможно правильный комплект решит проблему, ну а если нет, то смотри настройки холостого хода и клапан поплавковой камеры. Дальше уже надо вдаваться в детали контретного карбюратора, а это было так давно...

--- Конец цитаты ---
Понятненько,я позже сделаю фотки карба,я вчера так и не понял как уровень отргулировать.Скину,покажу,может подскажешь.А так спасибо.
Посты объединены: 09.07.2017 19:44:39
--- Цитата: Pavluxa от 09.07.2017 12:40:46 ---Понятненько,я позже сделаю фотки карба,я вчера так и не понял как уровень отргулировать.Скину,покажу,может подскажешь.А так спасибо.

--- Конец цитаты ---
я обнаружил что свеча стоит с индексом NGK BR10EIX,а должна NGK BG8EG,может быть в этом причина?

mmaris:
Sāksim no sākuma-motors pēkšņi aizlejas,kaut kas tika remontēts,mainīts?
Mocis ilgi stāvēja nebraukts?
Tādu jau nopirki?
Nelien regulēt pludiņa līmeni-tas pats par sevi neizregulējas.

Pavluxa:

--- Цитата: mmaris от 09.07.2017 23:59:49 ---Sāksim no sākuma-motors pēkšņi aizlejas,kaut kas tika remontēts,mainīts?
Mocis ilgi stāvēja nebraukts?
Tādu jau nopirki?
Nelien regulēt pludiņa līmeni-tas pats par sevi neizregulējas.

если сообщение мне,то es nesaproti pa latviski ;) 
моц стоял долго,парень чтото менял,не уверен что.
таким я купил его
не думаю что там может чтото с зажиганием быть.
завтра куплю свечю и посмотрю что изменится,сегодня у нас магазины закрыты.
спасибо

--- Конец цитаты ---

mmaris:
Да все ты понял даже по латвиски :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии