Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (642/741) > >>

Drago:

--- Цитата: _ole_ от 13.05.2017 09:57:29 ---время от времени надо прикопать кабель(УТП). Капнув вчера метров 170 я понял что так жить нельзя.  :visilica:
глубина - не больше лопаты, ширина - ну сколько там надо этому кабелю? Пусть будет 3-5 сантиков.
вопрос сообществу - как механизировать этот процесс при небольших вложениях? 

--- Конец цитаты ---

какой грунт? если легкий, типа песка  - посмотри конструкцию кабелеукладчиков. чтото типа плуга, тяговой машинки ( обычную машину, возможно, можно под это утилизировать), "закрывающего" отвала.

если грунт тяжёлый - то, я думаю, жопа. я имею удовольствие ковырятся в тяжёлом грунте время от времени, мотоблок, да ещё и с фрезой сзади точно тебе мимо - ну, разве что тяжёлый, и один только нож оставить. но если камни встречаются, опять же...
вобщем - в легком грунте реализуемо, в тяжёлых - сложно и дорого.кстати, есть малые кабелекопальщими на базе навески на трактора типа т-40, выглядят как цепная пила, которую он опускает и таким раком "пилит" траншею. но цепь мотопилы в таких условиях, сдаётся мне, на раз убьётся, да и ширина у ней мизерная...

Rob:
 :o Парни, может у кого есть не нужные поворотники, или видели в магазе на месте, круглые похожие на эти. Меняю на деньги. И дюралевая пластинка толщиной ~2 мм шириной ~25 см на ~50 см.

Игорь ВладимировичЪ:
Очень похожие на оригинал от хонды цбр 600 ф 4
У меня одна пара задних есть.
Посты объединены: 15.05.2017 17:39:00А насчёт дюрали заедь в дэпо,где крепления всякие для бруса и для крыши.

Влад:

--- Цитата: Игорь ВладимировичЪ от 15.05.2017 17:37:10 ---Очень похожие на оригинал от хонды цбр 600 ф 4
--- Конец цитаты ---
вообще не похожие

Rob:
А можно фотку и сколько стоит?
Посты объединены: 16.05.2017 18:12:04Был в МаксМото почти ничего, не плохой выбор в Хонде (купил там) и КСМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии