Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
sciroco:
Жалко занят на этой неделе.
Про продавца, слышал в мотоповере, его часто ругают там - типа отмотаны пробеги и посмотреть мотоцикл толком не дают. Правда это или нет, не знаю
Ky3mi4:
А ещё у них прямо на сайте вот такое: "Pie mums ir iespējams iegādāties spoilerus priekš gandrīz visiem motocikliem."
У ребят всё налажено :trolldad:
Linka:
Polkovnik, если не ошибаюсь, в том году у них мотоцикл брал.
Yodz:
У них все объявления примерно с одним текстом :) Звонил им с вопросом что значит напрямую из хонда центра? Ответ был невразумительный в стиле "ну понимааеш... ну там есть стоянка.... ну там торгуют только хондами..."
Насторожило.
Тру:
--- Цитата: A_K от 05.04.2017 15:00:44 --- Honda CBF 1000 S. Сам являюсь счастливым обладателем того же, только шестисотки, хочу заапгрейдится. Все характеристики я и так знаю, интересует только оценка технического состояния и необходимости вложений.
Торгуют люди из www.jusumoto.lv, может кто с ними знаком и может рассказать чего плохого(а то вдруг от этих ребят стоит держаться как можно дальше)?
Сам мопед тут - https://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ffneg.html
--- Конец цитаты ---
я брал у него мот 2 года назад. мне нужен был на а2 категорию без ограничений. цена завышена. состояние было нормальное пробег родной но вилка перебиралась и видимо была битая. к нему больше не поеду. посмотреть нормально не дает под разными предлогами. впаривает как может. а и в цсдд у него какие то мутные связи на сверке номеров. когда ехали я не видел чтобы моты вообще сверяли. может я конечно лошара и на радостях не заметил.
Навигация
Перейти к полной версии