Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Xander:
Приехать не могут, так как человек занимается перегоном коней, которые стоят без номеров и регистрации. Но готов предоставить неограниченный доступ любому количеству мастеров.
Ky3mi4:
А что за мопед?
Если в сервис никак, то тебе лучше искать счастливого владельца этой модели. Если форс мажоров не случится, то могу подъехать, сделать умное лицо.
Xander:
Honda CBF 1000 S. Сам являюсь счастливым обладателем того же, только шестисотки, хочу заапгрейдится. Все характеристики я и так знаю, интересует только оценка технического состояния и необходимости вложений.
Торгуют люди из www.jusumoto.lv, может кто с ними знаком и может рассказать чего плохого(а то вдруг от этих ребят стоит держаться как можно дальше)?
Сам мопед тут - https://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ffneg.html
--- Цитата: Ky3mi4 от 05.04.2017 14:52:16 --- А что за мопед?
Если в сервис никак, то тебе лучше искать счастливого владельца этой модели. Если форс мажоров не случится, то могу подъехать, сделать умное лицо.
--- Конец цитаты ---
Ky3mi4:
Выглядит ничётак. Малость напрягает вот это: "пробег 42 ткм с Сервисной книжкой и полной историей пробега = состояние абсолютно нового мотоцикла." :wtf:
Состояние нового - это когда ему год и пара тыс.км ИМХО
За 10 лет полюбому должны быть следы эксплуатации. Надо глазами смотреть.
Во сколько ты думаешь к ним ехать?
Cherny_Prapor:
Гм... А как насчет "оставить залог - отпердолить моц в сервис на проверку - ..."?
Будет дороже чем звать мастера на место, зато можно как следует аппарат проверить. А то один камрад купил себе красивенький напидоренный фазер, у которого в 1 горшке компрессия к нулю стремится.
Навигация
Перейти к полной версии