Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Jurchik:
--- Цитата: mmaris от 09.03.2017 21:56:52 ---Varu iedot no kolekcijas angļu nummuru,bet vajadzēs atpakaļ.Pirms sverkas noskrūvē,citādi atņems.
--- Конец цитаты ---
Я вкурсе что перед тем как заезжать на сверку тужно стимать,иначе забирают.Я верну в целости и сохранности.
FDF:
--- Цитата: Jurchik от 09.03.2017 22:05:46 ---Я вкурсе что перед тем как заезжать на сверку тужно стимать,иначе забирают.Я верну в целости и сохранности.
--- Конец цитаты ---
Это только у мотоциклов забирают?
Jurchik:
--- Цитата: FDF от 09.03.2017 22:18:19 ---Это только у мотоциклов забирают?
--- Конец цитаты ---
Получается что на весь транспорт.При первой сверке и регистрации в ЛВ, если на транспортном средстве стоит номер другого государства то они имеют право его забрать.
FDF:
--- Цитата: Jurchik от 09.03.2017 23:06:50 ---Получается что на весь транспорт.При первой сверке и регистрации в ЛВ, если на транспортном средстве стоит номер другого государства то они имеют право его забрать.
--- Конец цитаты ---
Я почему спросил.. В декабре 2016 ставил машину из Литвы на временный (3 года) учёт в Латвии. Никто ничего на сверке не снимал и не отбирал, номера я снял сам и сдал при оформлении латвийских на хранение. В любой момент я могу снять машину с латвийского учёта и мне отдадут литовские номера..
Jurchik:
--- Цитата: FDF от 09.03.2017 23:13:16 ---Я почему спросил.. В декабре 2016 ставил машину из Литвы на временный (3 года) учёт в Латвии. Никто ничего на сверке не снимал и не отбирал, номера я снял сам и сдал при оформлении латвийских на хранение. В любой момент я могу снять машину с латвийского учёта и мне отдадут литовские номера..
--- Конец цитаты ---
Таких подробностей я не знаю... Может потому что ты на временный учёт ставил.У меня была история такая что... Сняли машину с трала без номеров,поставили левые немецкие номера и перед сверкой забыли их снять.В итоге номера забрали.
Навигация
Перейти к полной версии